- 締切済み
でっかいドクロがプリントされてるTシャツのブランド名教えてください!
よくキムタクや水10で、ガレッジセールのゴリさんやカワちゃんが着ている、でっかいリアルなドクロがど真ん中にプリントされているTシャツがほしいのですが、ブランド名がまったくわかりません。ご存知の方、教えてください・・・。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- runnext
- ベストアンサー率38% (866/2245)
回答No.5
web検索で「キムタク ドクロ Tシャツ」で検索した所いくつかヒットしましたが大きなドクロはノーブランドのようです。 検索してみてはどうでしょう?
- yasuhiro20
- ベストアンサー率20% (49/235)
回答No.4
あとバウンティーハンターにもドクロはあります。
- runnext
- ベストアンサー率38% (866/2245)
回答No.3
キムタクと言えばナンバーナイン「NUMBER(N)INE」ですが↓のような感じですか?
質問者
お礼
URLのTシャツもかっこいいですね。私がほしいTシャツはほんとにドクロがドーン!ってでっかくプリントされてるんですよ。ナンバーナインは有名なので、調べてみたんですが…。ありがとうございました。<m(__)m>
noname#9094
回答No.2
私もそのTシャツを見たことはありませんが、パンクなブランドの「SEXPOT」はドクロがたくさんですよ。 個人的に好きです。
質問者
お礼
URL見ました。結構カッコよかったです。本来の目的とは違いましたが、ドクロ好きにはたまらない商品がいっぱいでした。ありがとうございました。<m(__)m>
- yasuhiro20
- ベストアンサー率20% (49/235)
回答No.1
そのTシャツを見たことないので定かではないですが、ステューシーにもドクロのTシャツありますよ。
質問者
お礼
いくつか教えていただいてありがとうございます。早速雑誌などでも調べてみます。ありがとうございました。<m(__)m>
お礼
わたしもいくつかWEB検索をしているのですが、なかなか見つかりません…(~_~) ありがとうございました。<m(__)m>