• ベストアンサー

みなさんが思っている「3つの不思議」は何ですか ?

世界七不思議という言葉はありますが、 みなさんが思っている「3つの不思議」は何ですか ? と聞かれたら、何があるのでしょうか ? という質問です。 さて、「3つの不思議」はどんな事でしょうか ? あくまでみなさんが不思議だよね・・・って感じる事で結構です。 過去にそんな風に感じた事などでも勿論OKです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252332
noname#252332
回答No.1

なぜ電車だけ定員を無視して営業できるのか? なぜめかぶは噛めるのにもずくは噛めないのか? なぜチャイパブのおばさんは平日の夜は私を恋しがるのに平日は忙しい日曜の昼なら時間があると言うと電話が来なくなるのか? なぜ? why?

noname#246945
質問者

お礼

おはようございます、お久しぶりですね。 あっ、電車の場合は確かに、あれって何でなのかなって感じますね。 めかぶともずく、まあ(笑) チャイパブって行く事があるんですか、私は行った事が無くて。 電話もかかってくるって事なのですか ? へえ、そうなんですか(笑) 今回の質問はあくまで素朴な疑問で、何か不思議に思っていたり そういうのが現実にはあるのかなと思いましてね。 ご回答いただき、ありがとうございました。