• ベストアンサー

オナホ持ってる彼氏は変態ですか?それとも持ってるの

オナホ持ってる彼氏は変態ですか?それとも持ってるのがふつう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • metakiti
回答No.2

みんなが持っているというほどではありませんが、持っている人も多いですし、それほど特殊なものでもありません。  オナニーは誰もがしますから、その時に、さらに気持ちよくなろうとして、面白そうな道具を使うってことでしょうか。  道具・大人のオモチャの中でもオナホは変態だったり淫猥だったりするようなものではなく、前の方が言われるように、好奇心が旺盛だってことですかね。男性の間では、昔から温めたこんにゃくを使って…というのは、多くの人が試してみた経験がある伝統的な(笑)やり方です。  オナニーのやり方には、「電マ」とか「アナニー(肛門に物を入れながら)」とか「尿道オナニー」とか「電流オナニー」とか、もっと変態じみたさまざまなやり方があるようです。  それから言ったら、オナホを使ったり、コンドームをつけてしたりというのは、むしろフツーではないでしょうか。  オナホで言うと、「TENGA」が発売されてからオナホによるオナニーがオシャレっぽい感じになりました。「TENGA」は価格も安いので身近ですし、使ってる人は結構多いと思います。  彼が使っているのも「TENGA」シリーズじゃないでしょうか。某有名芸能人の「お宅拝見」みたいな企画で、使用後に洗ったらしい「TENGA」が映り込んでいて話題になったことがありましたね(笑)。  その程度のものですから、何の心配もいらないと思います。

その他の回答 (2)

回答No.3

持ってるのが普通ではない。だけど変態でもないよ。

• aki2701
回答No.1

持っているのが普通ではありません。使ったことがない人が殆どでしょう。 だからと言って変態とは言えないと思います。 好奇心が旺盛なだけです。