- ベストアンサー
SEDITIONARIES(セディショナリーズ)って何ですか?
タイトルの通りなんですが、SEDITIONARIES(セディショナリーズ)って何ですか?ヴィヴィアン・ウエストウットとは関係あるのでしょうか?知っていたら教えてください。お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
洋服のコンセプトが新しくなるとともに、ショップ名、内装も次々に変化。1971年はLet It Rock(レット・イット・ロック)、 1972年は“Too Fast To Live, Too Young To Die(生きるには早すぎ、死ぬには若すぎる)、1974年は“SEX”、 1976年パンクの時代が到来するとともに“Seditionaries(セディショナリーズ)”、 そして以降、現在にいたるまで“World's End(ワールズ エンド)”、とその名を変えています。 あとヴィヴィアン・ウエストウットのことも詳しく参照URLでかいているようです。上記の内容も書いてます。一度見てください。
お礼
なーるほど。洋服のコンセプトが新しくなるとともにかわっていたんですね!謎がとけました。 お返事ありがとうございました!!