- ベストアンサー
ヴィヴィアン・ウエストウッドの財布について
ヴィヴィアンの財布を友達がオークションで落札して手元に届いたのですが 友達があまりにも安かったから偽ヴィヴィアンなのかなあ ってちょっと悩んでいたらしいんですけど、、、 ヴィヴィアンの財布っていうのはどんな財布なんでしょうか? 中身とかどんなかんじなのか教えてもらえますか?? ちなみに落札したのは長財布です お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
文面では正確に判断できませんので、お役に立てるか分かりませんが… ヴィヴィアンにはライセンス商品もあるので、偽物というわけではないかもしれません。 バーバリーでいう所の、バーバリーブルーレーベルにあたる感じです。ブルーレーベルはやはり少しお手頃価格になっていますよね。
お礼
回答ありがとうございました。 ライセンス商品というものがあるのですね 初めて知りました。 友達はなんか開き直ったようで もうかわいいからいいやっていってましたので 一応教えてくださったことも伝えますね ありがとうございました!!