• ベストアンサー

ヴィヴィアン・ウエストウッドの財布について

ヴィヴィアンの財布を友達がオークションで落札して手元に届いたのですが 友達があまりにも安かったから偽ヴィヴィアンなのかなあ ってちょっと悩んでいたらしいんですけど、、、 ヴィヴィアンの財布っていうのはどんな財布なんでしょうか? 中身とかどんなかんじなのか教えてもらえますか?? ちなみに落札したのは長財布です お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yklove
回答No.1

文面では正確に判断できませんので、お役に立てるか分かりませんが… ヴィヴィアンにはライセンス商品もあるので、偽物というわけではないかもしれません。 バーバリーでいう所の、バーバリーブルーレーベルにあたる感じです。ブルーレーベルはやはり少しお手頃価格になっていますよね。

xturbox
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ライセンス商品というものがあるのですね 初めて知りました。 友達はなんか開き直ったようで もうかわいいからいいやっていってましたので 一応教えてくださったことも伝えますね ありがとうございました!!