- 締切済み
DOCOMO
最近ドコモを買いました。 機種はFOMAのSH900iです。 ドコモにメールを送ろうとすると、「送信できませんでした宛先を確認してください(451)」とでます他のAUなどには普通におくれます。何回やってもムリですさっきまでメールをしていたのに突然メールが送れなくなるのです!しかもドコモだけに・・・・電波はばりばり3本です。故障でしょうか?修理にだしたほうがよい?それとも機種を無償で交換してもらえる?わかりません詳しくおしえていただきたいです!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koppepann
- ベストアンサー率45% (38/83)
回答No.8