• 締切済み

どういう時になるんだろう?

女で、sexするときに濡れるとか、したくなると濡れると聞きますが、あれは処女には起こらないものなんですか?男が勃起するみたいに考えただけで自然に起こってしまうことないですか? 私は処女で、彼とすっごくしたい!って思っても濡れないんですけど・・・

みんなの回答

• hirakawa
回答No.3

処女でも自慰行為をする人は簡単に濡れますよ。 処女だと言うことと濡れる濡れないと言うことは、まったく別の話ですので、心配しないように! 貴方はまだ、SEXに対する体と心のシステムが、出来あがっていないだけです。

• yukisora
回答No.2

私も悩んでました!!でも男と女は全く違うみたいで女はHの雰囲気とかで感じたりするものらしく。最初は濡れにくいのはしょうがないことだと思います!! 私も濡れない女なの?!って悩んでました! 友達も最初濡れなかったみたいなんですけど今は恥ずかしいくらい濡れるって言ってました! 処女で濡れる濡れないは人それぞれのことですよ**

• manmancho
回答No.1

陰核とか自分で触れて濡れれば問題ありませんよ。経験していく内に変ってきますよ。ただ、好き嫌い関係無く性器に触れられたり刺激があると濡れて来るのは子孫繁栄の摂理で体の構造上そうなるのですよ。