- 締切済み
2.0USBの速度が上がらない。
98SEからXPにアップグレードしてみたのですが、98SEのとき使用していたUSB2.0+1394AのカードのUSB2.0に繋いであるDVDRWの速度が上がりません。ボードメーカーで「WINSP1インストールOHCIドライバーを使用」と書いてあったのですが、どこで手に入れるのでしょうか?OSはWinXpsp1です。 デパイスマネージャーでは AMD PCI to USB open host controller NEC PCI to USB Enhanced Host contoroller(B1) NEC PCI to USB open host controller NEC PCI to USB open host controller USBルートハブ USBルートハブ USBルートハブ 大容量記憶装置 となっていました。 カードはSYBA SD-CONBO-02です。 よろしくお願いいたします。お手上げです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
補足
お答え頂き有難う御座います。繋いであるDVDRWは1.1としては使えていますので、ライティングソフトの読み込み速度で測定しました。98SEのときと同じように繋いであるのですが、あきらかに書き込み・読み込み両方遅く、DVDを焼くときは、転送速度が足りませんと表示、エラーです。