- 締切済み
MTFでのブラジャーの購入について
MTFです。(完全自己責任で)女性ホルモンを接種しているのですが、乳房の膨らみが少し目立ってきました。サイズは自分で測定してトップが88、アンダーが78のAカップです。 日常生活に問題はないんですが、ブラを購入すべきかと考え始めました。しかし、今まで購入した経験があるわけでなく、さらに自分でサイズを測ってはいるけどそれが正確かどうかも怪しいです。 そこでいくつか質問です。 ・トップが88、アンダーが78だったらA78のブラジャーが正しいですか?また、このサイズだったらブラは必要ですか? ・バストのサイズを自分で測る場合、何かコツはありますか?メジャーが斜めにならないコツなどがあれば教えていただきたいです。 ・もし、お店でバストのサイズを測ってもらう場合、MTFでもしてもらうことは可能ですか?事前にお店に聞いたほうがよろしいでしょうか? ・少し内容がズレるんですが、自分の乳房は丸みがあるというより、乳首を中心に少し出っばってるという感じです。丸くなってほしいのですが、最初はそんなもんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 夕紀(@yuki0421)
- ベストアンサー率39% (315/789)
回答No.3