締切済み 音がでない 2016/06/06 19:02 You Tubeや動画の『音』がある日突然出なくなってしまいました。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2016/06/06 19:07 回答No.1 情報少なすぎです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンノートPC 関連するQ&A パソコンの音がでなくなりました? バイオの音がいきなりでなくなりました。動画やYou Tubeの音はもちろん、クリックの音も出なくなりました。 パソコンの設定を確認したいのですがどこを見ればいいのでしょうか? 設定変更の操作方法をどなたか教えていただけませんか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 You Tube,動画の再生ができない? 【VAIO/Window7】 最近 突然YOU TUBEや動画が見れなくなってしまいました。 どんな動画再生ソフトをダウンロードしたらいいでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 You Tubeの使用につきまして You Tubeの動画を教材として録画したいのですが、(違法でない限り) 方法を教えて頂けますか? VAIO VPCL225FJ WIN10アップ済み。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 You Tubeが再生できません Windows10を使っています。久しぶりにパソコンでYou Tubeを観ようと思ったら観れませんでした。どうしたらいいでしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 音が出ない Fnキーで音量や明るさを調節していますが、 先日から調節音?が出なくなりました。 キーを押したときにピ、ピってなる音です。 画面に出ていたメーターも出なくなりました。 音楽を聴いたり動画を見たりするのに音は出るので スピーカーではないと思います。 表示や音は出ないですが調節自体はできています。 win7 VPCEG24FJです。 よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 You Tube の動画が作動しません VAIO VPC136FJ (windows7) 昨日からYou Tubeの動画が作動するものと読み込み中となり全く見ることのできないようになりました。 F5キーを押下すると音楽は作動しますが、そのほかのものは読み込みのマークが延々と続きます。解決方法をご教示ください。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BRAVIAでユーチューブを見たいです。 BRAVIA KDL-46HX820を使っています。 テレビでyou tubeやiPhone の映像を使いたいのですが、可能でしょうか?USBでつないだり、ネットにつないだりしたのですが、なかなかうまくいきません。 アドバイスいただけると助かります。 どうぞよろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 音が出ない 録画を再生しても映像だけ流れて、音が出ません。2013ねん購入。BDZ-ET1100です ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 音が出ません BDZ-ZW500を使用しているのですが、音が出なくなりました。前日、録画番組を流したところ音が出ず、放送中のテレビでは音が出てました。しかし、今日になったら、どの映像を流しても音が出なくなりました。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 音が出なくなりました SONY BDZ-EW1200使用中ですが音が一切出なくなりました。SONYホームページに記載している対処法(リセットまで)やってみましたが改善されなく、次の対処法が掲示板に書き込むとのことだったのでこちらに質問させていただきました。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZーFTー2000の音が出ない ブルーレイの音が出ない。 BDZーFTー2000 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 動画の音について You Tubeの動画の音がたまに途切れます。Windows Media Playerも曲(1曲)の最後の方だけ途切れたようになります。パソコンが原因でしょうか? あと動画を見ている途中に他の動画を見たいと思ったときその動画をいきなりクリックして見て問題ないでしょうか? つまらない質問ですいませんがよろしくお願いします。 突然音が出なくなりました! インターネットしてて、windows 10をインストールして下さい!みたいなのが、出ていたので何気にしてしまったら、パソコンの音が出なくなってしまいました! 型式は、VPCEH 29FJ です! 解決法教えてください。宜しくお願いしますm(__)m ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 音が出ません 突然パソコンの音が出なくなりました。 一度、オーディオドライバーを再インストールしたら 音が出たので直ったと思ったのですが、 翌日には、また、音が出なくなりました。 考えられる原因?対処法はありますか? Windows 8のVAIOノートです。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画を見てると音が消える BDZ-ZW2500を使ってます。録画した番組をみてると、所々音がなくなります。6秒ほどたてばまた音はでますが、それが何回かなります。故障してるのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 you tubeの動画をipodに取り込んだら音がでないんです。 You Tubeから動画をiPodにガイドブックの通りに入れてみたんですけど、動画を再生してみたら音が聞こえないんです。どうやったら音がきこえるようになるんですか?教えてください。お願いします。 音がでない・・・ XPなのですが、コントロールパネルでプログラムの削除をして容量を減らそう思い、いろいろいじってました。 そのあと、you tubeで動画を見ようと思ったら音が出ない。 itunesで音楽を聴こうと思っても音が出ない。 なにか削除してはいけないものを削除してしまったような気がします。 どのようにすればもとのように戻りますかね? 鈴のような音がする VAIOの左側から鈴のような音がします。音がする少し前から左側が熱を持つようになった印象があり、バッテリーの減りが早くなってきたようです。修理が必要でしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 you tubeからダウンロードした動画から音だけを取り出す方法 いつもお世話になっています。 you tubeにアップされている動画をダウンロードしたのですが、そのダウンロードした動画から音だけを取り出すことはできるのでしょうか? もしくは、最初から動画をダウンロードするのではなく、音だけをダウンロードすることは可能なのでしょうか? 質問が2つになってしまいましたが、音だけを入手する方法を教えていただけたら嬉しいです。 回答、よろしくお願いします。 シャッター音 ソニーのWX-500を先日購入しました。おまかせ撮影のモードで一枚撮影のモードにしているのにシャッター音が3回なってしまいます。三回なっても保存されている写真は一枚だけです。シャッター音を一回にするにはどうすればよいのですか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。