• ベストアンサー

明日(5/4)早朝からアドベンチャーワールドに行こ

明日(5/4)早朝からアドベンチャーワールドに行こうと思っています。 チケット等も全然準備していなく、当日券を買おうと思っていますが無謀でしょうか? オプションツアーは平日でも激戦と聞いていて、今回はゴールデンウィークでもあるので諦めようと思っていますが、ナイトのイルカショーだけは見たいと思っています 詳しく知っている方がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • malaytrace
回答No.1

かなり昔のGWに行ったことあるけど、入場チケット買うのに長時間並んだ記憶は無いわ。 ただ園内は混んでる。 ショーは収容力があるので少し早めに行けば見れる、但しいい場所が取りにくいと予想します。 サファリのロードトレイン(名前忘れた)もかなり並んだ記憶あり。 食事も時間ずらした方がいい。それでも多少は並ぶと思う。 でもそれなりには楽しめると思うよ。 良い休日を!

kiyoko2015
質問者

お礼

昨日の深夜無事に帰ってきました 回答頂いた内容がまさにそうでした GWだからと言って構えすぎたように感じました おかげさまで楽しい休日を過ごせました