• 締切済み

YahooBB ADSLでヤフーオークション

YahooBB ADSLでヤフーオークションが数分使用しているうちに 使えなくなります。 パソコンはWindows10でウイルスソフトはAvastフリー版です。 YahooADSLが使えなくなるので、スマートフォンのデザリングに切り替えると すんなりつながるようになります。 他のパソコンでも同じような症状が再現されます。 この原因は何でしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします

みんなの回答

• OKWavex
回答No.3

別のブラウザに変えてみては?

• seble
回答No.2

他のサイトが問題ないとすると、ヤフオク側の問題かと思いますが、現状、私からは何の問題もありません。 となると思い当たる原因はさっぱりですが、もしかしたらウイルスかも? もっとも、ヤフオクだけ妨害するウイルスなんて聞いた事もありませんが。

• seble
回答No.1

ヤフオクに限るのですか?

nenosuke
質問者

補足

ものすごくたくさんのホームページを見て回っているわけでは ありませんが、今のところ利用できなくなるのは、 yahoo オークションのみです。 よろしくお願いします