• ベストアンサー

著作権について

アニメのキャラクターが ミニオンズの歌を歌う動画を 作りたいなと思ったのですが やはりディズニーは著作権が 厳しいから作らないほうが いいでしょうか?? 20秒ほどのもので Youtubeやニコ動にも投稿しないし 見るのはTwitterの数少ないフォロワー さんくらいなのですが、それでも 作らないほうがいいのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mpascal
回答No.2

ディスニーはめちゃくちゃ煩いですよ。止めておくのが懸命ですね。

tamanyan0409
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね、 諦めることにします。

その他の回答 (1)

• kichikuma
回答No.1

堂々と直接聞いたらいいです。 著作権を侵害したくないならこれがベストですよね?

tamanyan0409
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 おっしゃる通りですよね。 諦めることにします。

このQ&Aのポイント
  • FANTOM-06をMX-1に接続し、MIDIクロック同期すると、FANTOM-06とMX-1がフリーズし音が出ない状態になる
  • MX-1の他の接続機器も動作が不安定になり、クロック同期できなくなる
  • 問題はFANTOM-06側の設定ミスか不具合であり、USBケーブルや接続順番の変更では改善されない
回答を見る

専門家に質問してみよう