- 締切済み
BUMP OF CHICKENメンバーの装飾品
私の友達がBUMPの熱狂的ファンです。特にボーカル藤原君を崇拝しています。 彼の生き様や価値観全てを尊敬しているそうで・・・。 そんな友達がいまお金を貯めてほしいものがあるそうです。 藤原くんがいつもしているブレスレットが欲しいそうなのです。 前々からカッコイイと思っていたらしく、本気で欲しくなったそうです。 でもどこのブランドの何かがサッパリわからないそうなのです。 知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- risa26
- ベストアンサー率12% (4/32)
回答No.3
No.2のものです(^^) とあるHPに書いてありました☆ エルメスの数十万のシルバーブレス「シェーヌダンクル」「ビルウォールレザー」 を左手によくつけているって。 あっているかは不明なんですが 参考になれば幸いです♪
- risa26
- ベストアンサー率12% (4/32)
回答No.2
こんにちは(^^)あたしもバンプ大好きです☆ 基央さんがしているブレスレットは エルメスですよー!!いつも左にしてますよね♪ でも値段とかは全然わかんないです・・・ てかあたしも実は欲しかったりします(笑)
- mariann
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
ブランドはHERMESです。 確かだと思います。たぶん↓のものだと思います。 間違ってたらごめんなさい
質問者
お礼
ありがとうございます。 これは以前してた方ですか?? 以前は二つつけてましたよね、現在はひとつですけど。 現在つけているものはパーツの形がせんたくばさみのような形してません??
お礼
エルメスってのは聞いたことあります。 前はブレス2つつけていましたよね。 いまはひとつしかつけてないですけど・・・ けっこうゴツメのをつけているのか、 細いからゴツくみえるのかどちらなんでしょうね・・