嵐☆二宮和也クンに関する質問
二宮和也クンに関する質問何ですが、雑誌ゃTVで二宮和也クンは以前からずっと同じネックレスをつけています。(キーホルダーみたぃな丸いチェーンのアクセ)
ぃつも服の中に入れて何がつぃてるかハッキリわからなぃんですが、今週の9/18のひみつのアラシちゃんでホテルでゴハンを食べてぃるときに首もとが開いた服だったんで何がつぃてぃるか見えました。
今マデは小さな丸いプレートだと思ってたんですが、映像を停止して確認したトコロ、どぅ見ても真ん中に黒い線が入った指輪に見えるんです(>_<;)(ペァリングにょくぁるデザィンの)
色んな雑誌を確認したトコロ指輪はなかったりするんですが、撮影にょって指輪ダケ外してぃるのだろぅか…とか色々考えてしまぃます。
ぁまりァクセとかに興味がなさそぅなニノなのに、ずぅっと同じァクセをつけてぃるので疑問に思ってぃました(>_<)(たまに外してますが…)
以前に長澤まさみとの交際話とかもぁったので誰かとのペァリングをネックレスにしてつけてぃるのかとずっと気になってぃます(>_<)
考えスギだとは思いますが何か情報がぁれば教えて下さい。お願いします(>人<)