- ベストアンサー
相手が経験なし。
自分の彼女処女でやってしまいました。 かなり痛がりました。次の2,3回も痛いと聞いたのでかわいそうでどうしたら痛くないですかね? 手マンして指で慣れさしたほうがいいんですかね? 相手は実際Hのことどう思ってるのかなって思います。 好きではないと思うんですけど女の方最初どうだったですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
つい最近の事だったのでよく分かります。 彼女さんの気持ち…大嫌いな注射より生理痛より痛かった!死ぬかと思った。 何が「大好きな人と…だ!このヤロウ!」って正直思いました。 でも、バージンは本当に好きな人とでしたので後悔はないですよ。 最近はあまり痛くないですけどね。 さて本題― >次の2,3回も痛いと聞いたのでかわいそうでどうしたら痛くないですかね? 激しくやったりしませんでしたか?AV女優じゃないんですよ。 キスしたり別の所を触ったり、声を掛けてあげたりいつも以上に優しく優しく… >手マンして指で慣れさしたほうがいいんですかね? 手マンは正直クリトリス刺激は好きなのですが膣に入れられるのは好きじゃないのですよ。痛いから。 >相手は実際Hのことどう思ってるのかなって思います。 こればかりは、彼女に聞かないと分かりません。 「本当のところどうよ」と聞いてみたらどうでしょうか? >好きではないと思うんですけど女の方最初どうだったですか? 痛かったけど、後悔はなかった。4年間悩みに悩んだ末ですカラ。 Hはあなただけの問題ではないのです彼女と2人で乗り越える問題ですよ。 1人で悩まないで下さいね。
その他の回答 (4)
- y_thunders
- ベストアンサー率23% (83/354)
私は付き合って一週間でやられて、彼氏不信になりました。そもそも私に何の知識も無かったのが余計いけなかったのですが。 幸い最初の彼は小さかったので、たいして痛さも感じず、なぜか血も出ず・・・だったのですが、 嬉しさ2割、男の人ってこうやってすぐにHしようとするのかな?という不安感8割でした。 それを話したら、1ヶ月ほど全く手を出してこなくなりました。 1ヵ月後、なんとなく人間的にも信用できるようになってきたし、Bまではするようになり、その1ヵ月後にはちゃんとHしてた気がします(ずいぶん昔なので覚えてないですが)。 私の場合精神的なものだったので、多少違うかもしれませんが、とりあえずBまでとか、手だけとかで優しく扱ってあげてください。 このままじゃ、どんどんH恐怖心が出てしまうような気がします。 質問者さんのやりたい気もちもわかりますが、彼女を大切に思うなら、ゆっくり一歩ずつ進めてあげてください。 もう7年前ですが、処女でいきなり付き合って一週間でやられた女性からのお願いです。
- buffalo99
- ベストアンサー率25% (29/115)
元々膣の小さい子等は慣れ不馴れ関係無しに痛がるそうですが、手マンで何とかしようというのはどうかと思います…。 質問からカナリ日が経ってしまってますが…間違ったまま痛いセックスをされたのでは彼女さんがあまりに可哀想なのでアドバイスさせて頂きます。 大抵女性は男性と違い、最初のうちは雰囲気から入ろうとすると思います。前戯も短くいきなり手マンでゴシゴシやられたんじゃあ逆に痛くて膣口も堅く閉ざしてしまうんじゃないでしょうか…。膣内には入れず廻りからゆっくり触れて慣らしてあげて、あとはローションで潤滑をよくしてじょじょに指で広げて焦らないようにリラックスさせながらしてあげて下さい。彼女の経験が浅いのなら相手の為だけのセックスをするつもりでまずは愛してあげてやって下さい。 最初は苦手でも、男性が上手にリードしてあげれば快感を感じる事も出来、セックスを好きになってくのではないでしょうか?
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
#1の方も書かれていますが、濡れていないと当然ながらかなりの痛みを女性は伴います。また、前戯に時間を掛けずに欲求のまま焦って挿入しようとすることもやめたほうがいいです。 相手は実際Hのことをどう思っているのかと書いてありますが、もっとあなたと彼女さんはHについて話をするべきではないでしょうか。 彼女がHのことを好きに思っていないと感じるのなら、好きになるようにあなたが時間を掛けてリラックスさせるなど彼女が安心してあなたに体を委ねることができるようにあなたの彼女への態度を変える必要があるのかもしれませんね。
- mari1215
- ベストアンサー率20% (16/80)
それは痛いでしょうに。 処女だろうとなかろうと濡れてないと痛いです。 あなたの前戯が足りないせいもあるかと思いますよ。 あとは、リラックスさせる事が一番大事です。 力が入ってると膣が締まるので、なおさら痛いです。 でわでわ・・・