• 締切済み

Adobe Flash プラグイン

Adobe Flash プラグインがクラッシュをよくします どうしたら改善しますか教えてください。

みんなの回答

• 121CCagent
回答No.1

ご使用のOSは何でしょうか?もしWin8.1なら昨年末にAdobe Flash Playerの更新ファイルがWindowsUpdateで配信されてましたがそれがどうも原因で挙動がおなしくなる場合があるようです。 Windows7向けはAdobeが既に最新版を交換しているのでダウンロードしてインストールすればOKです。Win10なら今朝方に1/5付けでAdobe Flash Playerの更新がWindowsUpdateで配信され始めたようなのでWindowsUpdateを実行することをおすすめします。 現時点でWin8.1用はまだWindowsUpdateで更新ファイルが公開されていないようです。恐らく明日の早朝とか近々に公開されると思われます。遅くても来週の13日のマイクロソフトの月例パッチの配布日には公開されるとは思います。