- 締切済み
Twitterの事で
Twitterの事で質問です。 最近アカウントがロック(ロックされましたの表示はどこにもない)されました 白猫での相互フォローを増やすためにリンクを15ツイートほど(ツイートはその都度削除してました)つぶやきましたがそんなに数は多くないはずです。 Twitter側には何度か連絡してパスワード変更、嫌でしたが電話番号登録もしましたが解決しません。 今までロック、凍結は一度もないです。 どうすればロック解除してもらえるんでしょうか? ただ待つしかないんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mochimochi0808
- ベストアンサー率50% (113/222)
回答No.1
フォローする人を急激に増やすと、凍結されてしまうことがあります。 ツイート数は15ツイートとのことなので特に問題ないと思いますが、フォロー数はいかがでしょうか? 凍結の場合はTwitter側に連絡し、解除してくれるのを待つしかないですね。 ただ、質問者様のご質問を読んでみると、ロックという表現が気になります。 自分のツイートができないだけでTLは更新されるのか、そもそも見ることすらできない or ログインができないのか… もしスマホでツイッターをやっているのであれば、ツイッターアプリを変えてみる、PCでならIEやFireFOXに変更するなどして、少し環境を変えれば、もしかしたらできるのではないかなぁとも思いました。