- ベストアンサー
グランツーリスモ3について
最近ここでおすすめのレースゲームを質問し、グランツーリスモが良いと聞いたのでグランツーリスモ3を中古でかってみたのですがなかなかおもしろいです。けどとても専門用語が多くわかりづらいとこが結構あり困って説明書を見ると別冊リファレンスを参照して下さいみたいなことがかいてありました、けど別冊リファレンスというものがなぜかありません・・・なぜでしょうか?中古だからですかね?だれかわかる人いたら教えてください。 あと、ドリフトのしかたと、サイドブレーキとバックの活用法も教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
やっぱし中古だったからでしたか・・まあなくても普通にできるから大丈夫ですね・・・ サイドブレーキもバックも基本的にはあんま使わないんですね?なんかもったいないような気がします。 とてもやりごたえのあるゲームなのでがんばってうまくなりたいと思います!!とりあえずググってみたいと思います^^ いろいろ答えていただきありがとうございました!!