- 締切済み
有料アプリが買えません
有料アプリが買えません 「coolors」という配色を決めるアプリがプレイストアで¥99で売っているのですがキャリア決算でもクレジットカードでもプレイストアのポイントでも買えません。 Googleのヘルプや知恵袋などに書かれている対処法をいろいろ試しましたが「このお支払い方法は承認されませんでした」のメッセージが出てくるばっかりで解決しませんでした。 Googleアカウントを2つ持っているので、もう一つのアカウントで試してもダメでした。 端末がダメなのかと思い、去年まで使っていた端末をWi-Fiに繋いで試してみましたがダメでした。 でも、その他の有料アプリを試しに購入してみるとすんなり買えました。 何が問題なんでしょうか...。 他の人も「coolors」は買えないんでしょうか...。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cutustia
- ベストアンサー率10% (24/219)
回答No.1
相手方の問題ですよ 僕も同じような症状があったことがありますが、数日後に買えましたよ
お礼
ほんとですか💡 数日待ってみますかぁ