- ベストアンサー
OEの受信フォルダの下に作ったフォルダ
NO.886521の続きですが… OEの受信フォルダの下に、子フォルダを作りました。 出来上がったフォルダを1つにまとめる(合体させる)ことは可能でしょうか? 例えば、「青木さん」フォルダと「小林さん」という2つの別々のフォルダを「青木&小林」という1つのフォルダにすることは可能でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 可能ですよ。方法は2つ。 1.「青木さん」フォルダの名前を「青木&小林」に変えて、「小林さん」フォルダからメールを移す。 2.新しく「青木&小林」フォルダを作り、「青木さん」フォルダ「小林さん」フォルダからメールを移す。 いかがでしょうか? もしメールのルールが設定されているのでしたら、一緒に変更してください。 でわ!
その他の回答 (1)
- ara_ara
- ベストアンサー率35% (124/348)
回答No.2
以下の3つのいずれかを行なってください。 ・新規に「青木&小林」というフォルダをつくり、そこに、「青木さん」フォルダと「小林さん」フォルダにあるメールを移動する ・「青木さん」を「青木&小林」に変更して、「小林さん」のメールを移動する ・「小林さん」を「青木&小林」に変更して、「青木さん」のメールを移動する お好きなやり方で、どうぞ。
質問者
お礼
ご丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございます、 無事、作業完了しました!
お礼
早速の回答ありがとうございました、 無事、作業完了しました!