- 締切済み
手相に詳しい方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
#3です 線と言うよりも掌に凸凹がなく お金を救っておけない手なんです お金がたまる人の手は 防波堤のように手の際に高くて厚い縁があることが多いので 手を拝むようによくもんで見てください
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
その都度手相は変わっていきますので 今はわかりにくい手相になっているというだけです あまりお金がたまらない かな
お礼
ご回答ありがとうございます! お金がたまらない…当たってます…。 お給料もらってすぐ使っちゃうんでまあ自分のせいなんですけど…。 お金の貯まる手相になるようにペンとかで線でも入れときます!!
- k205t
- ベストアンサー率13% (345/2543)
ここのサイトは、全員がド素人が答えています。 あなたはド素人から聞いて信じるのですか??
お礼
ご回答ありがとうございます! 手厳しいお言葉どうもです。少しだけ目が覚めました。 でもやっぱり信じたいです。 素人だろうと玄人だろうと、結局それを信じる信じないは本人次第。 だと、私は思っているので。
- mibuna
- ベストアンサー率38% (577/1492)
>・知能線が途中で切れている。 切れてますか?支線が出て掛け違いになってるように見えますが・・・。 器用で機転が利くタイプ(とっさの判断が早い)だと思いますよ。 但し申し上げにくいのですが、今現在の時点では金運・財産運には 貢献していないかと・・・。 >・運命線が見当たらない。 です。 中指の下に運命線はありませんが手首側から小指に向けて 太陽線出てませんか?太陽線は運命線の一部です(流派によりますが)。 プロフを拝見した所、女性となっていますが女性としては別に 悪い手相ではないと思いますが、仕事バリバリよりも どっちかと言うと家庭向きだと思います。 (バリバリ働いて財を成すタイプではありません、今のところ)
お礼
ご回答ありがとうございます! なるほど切れてるわけではないのですね…安心しました。 金運…最近自分でも金運的なものはないなーと感じてるのでびっくりです! な、なんかこれかな?って感じの弱々しい運命線を発見できました!! どちらかと言うと家庭向きですか…なるほど。 仕事のできる女を目指してましたがなかなか夢は遠いですね…。
お礼
再々ご回答ありがとうございます!! 確かに私の掌ぺったんこです... 手相というのは線を見るだけではないのですね! これからお金が貯まりますように...(-人-) ご丁寧なアドバイス有難うございました!