- 締切済み
手相についての質問なのですが。。。
手相についての質問なのですが。。。 先日、友人が手相占いの本を買ったので私の手相を見てもらったのですが、なにやらちょっと変わった手相だったみたいで; 友人の指摘によると、右手と左手で感情線・知能線・生命線の位置が違うこと(右手は感情線が離れていて知能線と生命線がつながっていますが、左手は三本とも離れています。)が変わっているということなのですが。。。 手相占いの本に書かれていることが自分にあてはまることや面白いことが多かったので(特に結婚に関して、二又の結婚線が先の方でつながるという困難を表す相があったみたいです。。。;)「変わっている」と言われるとちょっと気になってしまいました。 左右の手相の違いが何か意味するものがあるなら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- karasuma74
- ベストアンサー率23% (86/372)
回答No.2
変わってる・・・手相を見るのに慣れていないだけです。 右手と左手で手相が違ってたんでしょう。当たり前です。お友達はズブの素人!慣れていない!勉強不足です!!!ただ、それだけ。マジで信じ切ってるの?はっはっはっ・・・。大笑いです! <左右の手相の違い・・・写真をUPして下さい。詳しく書きますから。もちろん無料で!!
- shubal
- ベストアンサー率20% (402/1958)
回答No.1
過去と未来(現在)。そういうのにはまり込むと人生踏み間違うよ。大事なことは自分で決めてくださいね。