締切済み 手相に詳しい方、よろしくお願いします 2015/10/12 10:50 左手の手相を見ていただきたいです。 手相にお詳しい方、総合的に見ていただけませんでしょうか。 気になるところは、生命線が途中で切れているということです。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2015/10/12 21:41 回答No.1 ちょつと遠すぎて見えない感じですね ただ手相は変わるものです 掌をこすり血行を良くしてあげてください 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント占い・超常現象手相占い 関連するQ&A 手相に詳しい方いませんか? 手相に詳しい方いませんか? 私の手相は生命線が手のひらの真ん中辺りから繋がっていません。途中で途切れています。これは何か意味があるのでしょうか? 手相についての質問なのですが。。。 手相についての質問なのですが。。。 先日、友人が手相占いの本を買ったので私の手相を見てもらったのですが、なにやらちょっと変わった手相だったみたいで; 友人の指摘によると、右手と左手で感情線・知能線・生命線の位置が違うこと(右手は感情線が離れていて知能線と生命線がつながっていますが、左手は三本とも離れています。)が変わっているということなのですが。。。 手相占いの本に書かれていることが自分にあてはまることや面白いことが多かったので(特に結婚に関して、二又の結婚線が先の方でつながるという困難を表す相があったみたいです。。。;)「変わっている」と言われるとちょっと気になってしまいました。 左右の手相の違いが何か意味するものがあるなら教えてください。お願いします。 手相の手相の形が気になります。 自分は手相をあまり信じていませんが、どうも左手の手相が変だと思い質問させて頂きました。 自分の手相に近いものは一般的に言われる「ますかけ線」だと思われるのですが ちょっと違います。「ますかけ」のように知能線と感情線が完全に一直線ではなく知能線が途中ではみ出しています。わかりにくいかと思いますが、パッと見、漢字の「下」のような手相です。「下」のように知能線が離れているわけではありませんが…あと一応、補足しておくと生命線と知能線の出発点は結構、重なっています。それこそ漢字の「下」のように… 説明が下手でわかりにくいとは思われますが手相に詳しい方 この手相に名前があるのならば教えてください。 手相について 手相が変わった気がするのですが、それは、左手の感情線が2つに分かれ、一本は人差し指と中指の間に入っていてもう一本は頭脳線と生命線の出発点とくっいています。右手も同じでくっつきそうです。 どんな意味があるのでしょうか?詳しい方、教えていただけませんか?よろしくお願いします。 手相鑑定のできる方お願いします。 手相鑑定のできる方お願いします。 1996年6月4日 女です。 総合的なこと、特に恋愛についてお願いします。 〈右手〉左手は別質問にあります。 手相について教えてください!! 私の手相は、他の人とは違って生命線・頭脳線と同じところに、もう一本の線があります。 青い矢印の線は… 画質が悪くて見ずらいのですが、他の矢印の線と同じくらい太いです。 私の左手と右手には… 元々三本あるんですが… ひさしぶりに、自分の手相を観察してたら… 右手の三本の線が、いつの間にか、頭脳線、生命線の2つだけになっていました。 もう今は、三本の線は左手にしかありません。 緑の矢印は、生命線だとは思いますが… 黒・青の矢印が示している線を教えてください!! 手相鑑定のできる方お願いします。 お忙しい中すいませんが、 手相鑑定のできる方お願いします。 1996年6月4日 女 です。 総合的なこと、特に恋愛についてお願いします。 〈左手〉右手は別質問にあります。 同じ手相 こんにちは。彼と私の手相がほぼ同じなのです。 私の手相に 生命線の補助線があるのを除けば 他は運命線までもが一緒なのです。 これはどういうことでしょうか? 同じ運命をたどるのでしょうか? また私は右手と左手で結婚線が違います。 両手共に2本ずつあるのですが 左手は2本とも二股に、 右手は2本とも一筋です(そのうち下の一本は真ん中が重なり合う二本の線でできています。)。 よろしくお願いします。 手相について、、 何年も前から気になってしょうがないので質問します。 左手の生命線を横切った線です。 横切った線のその先の生命線はプツリと途切れています。 自分で手相について調べてみたのですが、死を意味するらしいのです、、、 あれですか、死相ってやつですか、、? 怖くて仕方がありません 画像貼ります(写真じゃないです) 俺は死んでしまうのか、、、 手相鑑定お願いします。 手相鑑定お願い致します。 31歳 女 右利き これまで2人の占い師にみてもらったことがあり、それぞれ二重生命線があると言われました。 1人の方はご先祖が助けてくれてるんじゃないかと。 別の方は私の生命力があまり強くないのでそれを補うための線だと話していました。 これは二重生命線なのでしょうか? 二重生命線とは良い線なのでしょうか? 漠然と自分は短命だと感じています。 子どもがいるのでなるべく長生きしたいと考えているので、何か病気や怪我等気をつけることがあれば教えていただきたいです。 またほかの手相も見ていただけるとありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。 ※どちらの手をみるのか分からなかったので、とりあえず利き手の写真をのせました。 左手も必要であれば新しく質問たてます。 手相が左右逆の場合について 手相が左右逆の場合について あまり手相とか占いを深く信じ込む方ではないのですが、結構テレビなんかで 手相の事をやってるとちょっと気になってみてしまいます。 それで、大体左手の絵があって色々と説明している場合が多いのですが、 普通左手の親指と人差し指の間から中央に向かって伸びた線が分岐して 生命線と頭脳線に別れていると思うのですが、私の場合それが右手なんです… この場合、左手で説明しているものは右手に置き換えて見るんでしょうか? それとも左手は左手として見るのが正しいんでしょうか? 手相に詳しい人がいらっしゃったら教えてください。 よろしくお願い致します。 手相について 手相で、左右の手、それぞれに過去と未来を表すというのがありますが、 どっちがどっちなのですか?右手が過去?教えて下さい。 また手相はどちらの手で見るのですか? 最近、左手の生命線が手首から上3cmぐらい消えており 心配です。以前ははっきり線があったのに。 何かの暗示でしょうか? 手相占いに詳しい方教えて下さい。 最近、手相や風水に興味を持ってる私です。 右利きの人は、右手が現在の手相。左手が運命の手相と聞きました。 とりあえす、両方を比較しながら手相を見た方がいいようなのですが・・・。 手相に詳しい方、どちらを見たらいいのでしょうか? 結婚線は両方に同じくらいの位置にあります。 どちらもはっきりとピンク色なんです。 右と左手では左の方が一直線で長いんです。 どう理解したらいいのでしょうか? どなたか詳しい方是非教えて下さい。 手相に詳しい方お願いします。 当方30女です。 私の左の手相には、 障害線があります。 http://www.nurs.or.jp/~tesou/-bougaisen.htm こちらのHPの4番のような感じです。 カーブはしていません。 この妨害線が通過する運命線の部分なのですが、 運命線が所段違いで区切れ、新しい運命線が出来ています。 つまり、妨害はされ、新しい運命線が出来上がっている、といった感じです。(分かりづらくすみません) 生命線は、交差された部分のよりすぐ下から上に上がる線があります。 ちなみに、右手は薄い妨害線があるのみですが、 運命線の部分に交差されるである部分のみ、その妨害線が消えています。 右手は、手相の見本といわれるような、ハッキリとした手相をしています。太陽線もハッキリとあり、運命線も途切れる事なくしっかりと長くあります。 左手は、知能線がハッキリと2手に別れています。 運命線は、人の字を描くように上がっています。 太陽線は途切れがちな太い線であります。 生命線は左右ともハッキリとし、末端が2手に別れています。 財産線は左右ともハッキリとあります。 私事ですが、最近大切な彼と別れました。 曖昧な態度だったので、感謝を述べてすっきりと私から去りました。。 本当はまだ好き同士だったかもしれません。 彼が変わり復縁したい反面、新たな出会いを!とも考えています。 それが手相に表れていれば嬉しいです。 よろしくお願いします。 手相の見方 右手、左手どちらで見ればよいですか? 手相の見方についての質問なのですが、 私は生命線が右手は長いのですが左手が短くなっています。 どちらの手を見て判断すればよいのでしょうか? 赤ちゃんの手相 手相芸人さんが一時期よく出てた頃から気になってたんですが うちの子供(1歳) 手相の生命線がかなり短いんですが・・・。 大人だと、手首あたりまで伸びてると思うのですが、子供の線は1cmぐらい? 普通?のイメージの1/4ぐらいしかないんですが・・・。 一応右手はもう少し長くて1/2ぐらいで、左手が1/4ぐらい。 よく左手は、未来?とゆうか、変化があるような事を聞きますが 右手も短いので;; もう少し大きくなれば、両方とも線が伸びるのでしょうか? 本当に寿命に関係してるのでしょうか? ちなみに線は、他の線と同じぐらいの太さと深さ?です。 手相のことで質問があります。 手相のことで質問があります。 私の手相(左手)を見ると、結婚線が不思議な形をしています。 二本の線で始まって、途中で、一本につながっていくのです。 手相って、変わると言いますよね。 時々、この結婚線が、×になることもあります。 本当に不思議です。 どなたか、この手相の意味を教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。 ちなみに、この結婚線の他は、線はありません。 また、今結婚しています。 手相に詳しい方見て頂けないでしょうか? 手相に詳しい方見て頂けないでしょうか? 24歳、男です。 総合運お願いします。 就活してますが、なかなか決まりません。後は、先月、片想いだった女性にも振られたりしました。 頑張ってますが、上手くいかないし情緒不安定だし、何時頃この状況が良くなるでしょうか?宜しくお願いします。 手相がなぜか横向きになってしまいすみません。 手相について 現在手相に興味があってよく本を読みますが本で読んでもよく分からなかったりします自身で判断しますから悪い線があっても敢えて見ないフリをしてるかもしれません左手だけで申し訳御座いませんが手相について少しでも詳しい方色々ご指南をお願いして宜しかったでしょうか? 写メではよく分からないかもしれないのは承知ですが気になって仕方ない事なので………お願い致します 手相見てください。 手相について教えてください。 私は38歳の女で未だ結婚出来ていません。このままでは子供が出来にくい体になってしまうと思うと気持ちが暗くなります。 一度手相を見てもらった事がありましたが、結婚はちゃんと出来ると言われました。しかし、それを言われてからすでに3年は絶っています。後、右手の手相にやたら×の障害線?みたいな物が多く有ります。生命線も二重生命線なのか、途中で切れているのか?自分では判別出来ません。もしかしたら不吉な相なのかと思うと不安になります。 あと、前回手相を見てもらった時は35歳くらいに死にそうになるけど、ギリギリの所で生き返る相だと言われました。 私は37歳の時に飲酒で事故を起こし、今まで生きて来た中で相当な痛手でショックになり、そこが節目となり人生観が変わりました。幸い相手の方の怪我は軽症で済みましたが、免許は取り消しされました。死にそうになるとはこの事だったのでしょうか?どうか、詳しい方鑑定して頂けないでしょうか。宜しくお願いします。