締切済み 手相を占ってください 2015/09/05 14:19 手相に詳しい方にお願いします。 僕の手相を占ってください 恋愛運と結婚運を詳しく占ってください!! たとえば 何年後に結婚相手に会うとか どんな人と結婚するかなど 1990年 8月8日 男 しし座 右手です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 山田 太郎(@f_a_007) ベストアンサー率20% (955/4574) 2015/09/05 15:22 回答No.1 >何年後に結婚相手に会うとか・・・ >どんな人と結婚するかなど・・・・ そんなのは、手の模様一つで予め決まっていませんよ。全ては、質問者の自身の努力次第です。 質問者 お礼 2015/09/05 15:40 そうですか。 じゃ、もういちど再投稿しますね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント占い・超常現象手相占い 関連するQ&A 手相を占ってください 手相に詳しい方にお願いします。 僕の手相を占ってください 恋愛運と結婚運を詳しく占ってください!! 1990年 8月8日 男 しし座 右手 手相の恋愛運を占ってください 手相に詳しい方にお願いします。 僕の手相を占ってください 恋愛運と結婚運を詳しく占ってください!! 1990年 8月8日 男 しし座 右手です。 手相を見てください 手相に詳しい方にお願いします。 僕の手相を占ってください 今度は全般に詳しく占ってください!! 1990年 8月8日 男 しし座 右手です。 手相を占ってください。 手相に詳しい方どうか、私の手相を占ってくださいまし。 特に恋愛運と結婚運を占ってください。 誕生日1990年 8月 8日 男です。 手相を見てください。 手相に詳しい方、是非僕の手相を診断してください。 特に、恋愛運をお願いします。 追記。 ここで3年前、手相を診断して、頂いたとき、巻き髪がくせ毛で色白の人が結婚相手だと言われました。 それについても言及して頂けると幸いです。 性別 男 年齢 22才 1990 8月8日 手相を占ってください!! 手相に詳しい人、僕の手相を占ってほしいです。 全体的に占ってください。 中でも、結婚運と仕事運を占ってくれると嬉しいです。 悪い所も占ってくれると嬉しいです。 お願いします。 1990年8月8日男です。 よろしくお願いいたします。 手相見ていただけますか? 手相を見ることができる方お願いします。 私、結婚線ツルツルなんですよね。昔から結婚願望強いですが35歳になってもいまだに独身です。 恋愛はいつでもしていて、彼氏ができると長く付き合いますが、いつも結婚願望のない方ばかりとお付き合いしてしまうためなかなか結婚にたどり着けません。しかし、以前結婚したい為に恋人と泣く泣く別れて今でも後悔しているので、今の彼との結婚を切望しています。 恋愛や結婚運を視ていただきたいです。お願いします。 私19761217 彼1975820 右手が現状の手相とお聞きしたので右手の画像を添付しました。 マスカケ?の手相を占ってください。 手相に詳しい人、僕の手相を占ってほしいです。 全体的に占ってください。 中でも、結婚運と仕事運を占ってくれると嬉しいです。 1990年8月8日男です。 よろしくお願いいたします。 左手の手相を占ってください。 手相に詳しい人、僕の手相を占ってほしいです。 全体的に占ってください。 中でも、結婚運と仕事運を占ってくれると嬉しいです。 悪い所も占ってくれると嬉しいです。 お願いします。 1990年8月8日男です。 左手です よろしくお願いいたします。 手相を占ってください。 こんにちは。 手相を占ってください。 特に、恋愛運と仕事運をお願いいたします。 男 1900 8月8月 よろしくお願いいたします 手相を占ってください!! 手相を占ってください!! 全体的に、お願いいたします。 特に、手相から運命の人や、将来の結婚相手とか分かっら教えてください。 よろしくお願いいたします。 男 8月8日 1990年です。 手相詳しい方鑑定お願いいたします 私の右手の手相は生命線の内側から小指と薬指の間に向かって長い線が出ています。昔からこの線がなんの線か気になっています。また、私の手相の運命線はどの部分なのかよくわかりません。 手相の中である程度濃い線をなぞって書いてみたので、詳しい方、全体的に見て鑑定いただければ幸いです。 結婚運・恋愛運・仕事運・金運・健康運など全般的に見てもらえれば嬉しいです。よろしくお願いいたします。 手相が見れる方 手相の鑑定をお願いします。特に結婚運・恋愛運を お願いします。 手相を占ってください。 公務員を目指している大学生です。 手相を占ってください。 特に、就職運と恋愛運を占ってください。 お願いいたします。 性別 男 24才 血液型O型 誕生日8月8日 手相鑑定お願いします 手相鑑定していただけませんか? 1997年 10月24日 16歳 女 勉強運 恋愛運 運気向上する年 向いてる仕事 全体運 など 分かることを占ってください。 お願いします。 手相鑑定お願いします。 手相鑑定お願いします。 私は高校生です。 手相が気になります。 恋愛・結婚・子ども運を中心に 総合的に見てください。 よろしくお願いします。 手相を見てください! こんにちは!手相に詳し方、僕の純真な手相を見てくれませんか?特に、結婚運や金運お願いします。 手相など占いを信じますか?お遊び程度だと思いますか? 手相など占いを信じますか?お遊び程度だと思いますか? 名前を存じないのですが、テレビで手相に詳しい芸人さんを拝見しました。 手相で仕事運や結婚運などを観て発言をしていました。 手相を信じたりしますか? 長年の歴史で培った手相は信用出来るのでしょうか? 手相が仕事や恋愛にリンクしているのでしょうか? 手相鑑定のできる方お願いします。 手相鑑定のできる方お願いします。 1996年6月4日 女です。 総合的なこと、特に恋愛についてお願いします。 〈右手〉左手は別質問にあります。 手相鑑定お願いします。 手相に詳し方、僕の手相鑑定してくれませんか? 特に恋愛運と金運について。お願いします。
お礼
そうですか。 じゃ、もういちど再投稿しますね。