• 締切済み

早漏になやんでます。

正直早くて悩んでます。 自分でするのは時間かかるのですが、いざ女の子にしてもらうとダメだったり、入れるとあっという間に終わったりします。 コントロール?がまん?というのがわからないです。 男性の方に聞きたいですが、コントロールできるようにするにはどうすればいいでしょうか? 女性の方にですが、どのくらいなら許せますか? やっぱりお相手の方にはきもちよくなってほしいのでなめたりいろいろするのですが、 最後は一緒にいきたいのが夢です。 アドバイスよろしくお願いします。

みんなの回答

• sazann
回答No.4

早漏ですぐに出てしまってもすぐに復活して2回戦ができれば良いのではないでしょうか。 また性行為をする前日にオナニーをして出しておくとか日頃オナニーで寸止めをするようにしてみるとか。。。 私はどちらかと言うと、すぐに出ない方なので羨ましかったりします。。。 いつまでも出ないと女性から気持ち良くないと思われているのではないかと思って焦ったりします。 経験を重ねたり、歳を取って老化していくにつれ遅くなるような気もします。 ご本人だからこそのお悩みかもしれませんが、前戯とかいろいろ他の部分でカバーできれば良いのではないでしょうか。

• fanbinbin
回答No.3

すぐできることとして、例えば、 (1)セックスと全く別のことを考える、仕事のこと、嫌な上司の顔を思い出すとか (2)身体を立てる(地面と垂直に)身体を倒すとイキやすくなります (3)激しいピストン運動をしない。ペース配分を意識する。激しいのは最後の時だけ (4)尿道をキュッとしめる。 これだけでもかなり効果ありますよ(実体験済)

noname#230940
noname#230940
回答No.2

まず、何とかしてコントロールしようとか、悩まない方がいいと思います。 というのは、セックスというのはそもそも生殖行為ですから、挿入したとたんに射精したとしても、それで相手が妊娠するなら十分合格点をもらえると言えます。 勃起して挿入して射精までできれば、車やバイクに例えるなら免許を取得できたようなものです。 あとは思い悩むより、自信を持つことです。 ある程度経験を重ねていけば、時間も長くなってくるものです。 それから女性を満足させたいなら、挿入前にいかせることを考えた方が良いです。 あるいは、若いうちなら回数をこなして、何発も連射することです。一度に2発、3発と立て続けにやれば、後になるほど時間も長くなるはずです。 それともう一つは、後戯です。射精が済んだら寝てしまったりしないで、相手の女性にキスをしたり、身体を撫で回したりとか、いろいろすると良いでしょう。

• sinji-48
回答No.1

自分のペースで セックスする事が いいかな 入れたり出したり 仰向きにしたり バックにしたりして イカセて潮吹かせて ナメてくわえさせて セックスの主導権とれば心に余裕できて大丈夫だよ 3時間タップリ二人で裸で楽しみましょう。