ベストアンサー ガラケーでYouTubeみれなくなったんですか? 2015/05/28 22:12 急にみれなくなったんですよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 23567 ベストアンサー率27% (326/1181) 2015/05/28 22:23 回答No.1 中には見れるのがありますが、殆ど見れないですね。 見れるのは情報が文字化けで、意味が分からない ガラホなら見れるのか? 質問者 お礼 2015/05/29 15:30 ありがとうm(__)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A ガラケーってYoutube見れないんですか? なんか周りのほとんどのガラケー所有者がYoutubeが見れないと言っていますが、そんなものでしょうか?わたしが以前持ってたやつでは再生できてましたが・・ ガラケーでYouTubeを見る ガラケーでYouTubeを見てるんですが、10分以降の動画が見れなくなっています。 【例】17:18の動画、10:00~17:18の部分の動画が見れません。 どうすれば見れますか? 私のガラケーでYouTube見れなくなる ついに…恐れていたことがおきました!! いつもガラケーでYouTubeを見るのを楽しみだったんですが 今日YouTube見たら 上に 「この端末では3月14日までで再生出来なくなります」と ありました… 私のガラケーは2011年製のドコモN02Dです。 ガラケー全般が使えなくなるのか聞きたいです。 最近の発売されたガラケーならYouTube見続けられるのかな? ガラケーでYouTubeは、利用できない ガラケーを使っています。YouTubeに「この端末では、3月14日でご利用いただけなくなります。」と表示されていました。 いったいなぜですか? スマホに変えても通信制限があるためYouTubeを見れないのは、一緒だしwi-Fiもない。あったとしても場所は、制限される… 今までCDが入手出来ないアーティストの曲を聞いたり動画を見たりしていたのでYouTubeを利用出来なくなるのは、かなり息苦しく感じそうです… ガラケーからYouTube検索かけると 検索しても出てこなくなったんですがなぜ? YouTubeガラケーから再生出来なくなりました なぜ? YouTubeが見れません。 YouTubeが急に見れなくなりました。症状は少し動いてとまっての繰り返しです。 PCのUpdateを行ってからです。セキュリティーソフトはとめたり、クロームやフラッシュなども、削除後にインストール済みです。 今までは見れたんですが、急になどで困ってます。 ネットで検索したこともやりましたが、まだ直りません。 パソコンにはあまり詳しくありませんがどなたか詳しくご指導願います。 よろしくお願いします。 YouTubeなどの ストリーミング再生が急にできなくなってしまいました。普通のダウンロードも前よりかなり時間がかかって見れてもすぐ少々お待ちくださいなど止まってしまいますどうすれば良いでしょうか?お願いします YouTubeが見れなくなりました 昨日まで見れたのですが、急に見れなくなりました。QNo.4087566 と全く症状は同じで、回答されていた方法でやっても回復しません。 他に何か原因はないでしょうか? youtubeが見れない! 急に、firefoxを使ってyoutubeを見れなくなってしまいました。IEではみれるんですけど、adobe flash playerはインストールしているんですけど・・・。ウイルスの可能性などはあるでしょうか?何かわかりましたら回答よろしくお願いします。 YouTube 携帯でYouTube見てます。 長い動画だと分割になって、10分区切りで見えてましたが、最近急に3分区切りでしか見えなくなりました。 10分区切りで見る方法はありますか? youtubeについて 急に家のパソコンでyoutubeが観れません。 An error occurred,please try again later,Leran Moreってなんですか? 解決方法を教えてください。 YouTube が見れない お世話になってます。 急に見れなくなりました。 JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。最新の Flash Player を入手してください。 上記のようなエラーがでます。どうしたらいいのでしょう ガラケーからのYouTube、ニコニコ動画利用 YouTubeアカウント、Googleアカウントを持っていないガラケーユーザーが、動画の視聴をYouTubeにてすることは利用規約的にしてもよいことでしょうか? 利用規約を拝読しましたが、ガラケーからでは表示が 見えづらかったため、 お恥ずかしながらこちらにて質問をさせて頂きました。 あと、ニコニコ動画の方でもGoogleアカウントなどのアカウントは必要ですか?それとも ガラケーユーザーでもアカウント無しで視聴出来るものでしょうか? 利用規約に反する間違いはしたくないですので、 よろしければ、 ご回答を頂けましたら幸いです。 YOUTUBEが見れません。 2日ほど前から急にYOUTUBEが見れなくなってしまいました。 (Internet Explorer ではこのページは表示できません)と表示されます。 特に何かをいじったとかはしてないので理由がわからず困ってます。 ニコニコ動画は今までどおり見ることができました。 あと、yahooやgooはひらけるのですが、googleもなぜか見れなくなってました。 なにか関係があるのでしょうか? PC関係に疎いのでまったくわかりません;; どうしたら直るのかどなたか教えてください。よろしくお願いします。 YouTube 携帯電話でYouTube再生しようとするとデータの受信に失敗しましたと表示されます。 前日や数時間前には再生できたものも急に再生できなくなる場合多々あります 意味ががわかりません どなたか事情詳しくわかる人教えてください 解消法はあるのでしょうか youtube動画を見ていると 急にブラウザそのものが閉じてしまいます。 これはパソコンの問題でしょうか。 再生中に閉じたりするのはどんな原因が 考えられますか? セキュリティソフトは一切使っていません。 OSはXP 急に画面が閉じてしまう症状は今から半年~1年位前からあります。 よろしくおねがいします。 YouTubeが見られなくなりました 「JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています」 というメッセージが出て急にYouTubeの動画を再生できなくなりました。 JavaScriptは有効になっていますしFlash Playerも古いものをアンインストールして最新のものをインストールしました。それでも動画を見られません。ニコニコ動画などは問題なく再生できます。 どなたか対処法を教えていただけないでしょうか。 YouTubeの音が出ません 急にYouTubeの音が聞こえなく、というか、出なくなってしまいました。 メカ音痴なもので原因もわかりません。 どうしたら直るか、教えてください。 YouTubeが見られない!私だけ!? 2011年5月6日の18時ごろからでしょうか。 急にYouTubeが見られなくなりました。 エラーメッセージは「エラーが発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください。」 これは私のみでしょうか。 ちなみにOSはMac OS X(10.6.7)。 デフォルトのブラウザはGoogle Chrome。Safariもたまに使用しますが、基本的にはどちらで見ても当たり前ですが閲覧は可能でした。 また、GoogleおよびYouTubeのアカウントは持っています。
お礼
ありがとうm(__)m