締切済み YouTubeなどの 2012/06/10 16:24 ストリーミング再生が急にできなくなってしまいました。普通のダウンロードも前よりかなり時間がかかって見れてもすぐ少々お待ちくださいなど止まってしまいますどうすれば良いでしょうか?お願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 60mbps ベストアンサー率26% (51/190) 2012/06/11 14:06 回答No.2 配信側のサーバーが混雑しているのでしょう。 空いてる時間帯にご利用下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) qazwsx21 ベストアンサー率32% (1286/3939) 2012/06/10 17:08 回答No.1 >少々お待ちください 待ってみたらいかがでしょうか。回線が混雑しているのかもしれませんし。 変にいじり回して悪くしたら損です。 質問者 補足 2012/06/10 17:20 回答ありがとうございます この状態が1週間続いています。いつもならすぐでるものが 何十分経っても駄目なんですが、やはり回線なのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A youtubeでストリーミング再生にしたい youtubeに動画をアップロードして見てみたのですが、再生が始まるまで非常に時間がかかります。(1~2分くらい) 動画ウィンドウ下のストリーム進度を見てみると、再生が始まる時はすでにすべて読み込み済みになっています。 つまりすべてダウンロードした後で最初から再生が始まっているようです。 他の動画を見てみたのですが、ストリーム再生が行なわれているものもあれば、全部ダウンロードした後になってしまうものもあります。 これだと再生が始まればストレス無く見られますが、始まるまで時間がかかりすぎで、大抵の人は見ないで別の場所に行ってしまうと思います。 読み込みつつ再生が始まるストリーミング再生にしたいのですが、これはアップロードした側からは変えられないのでしょうか? 最初は8MBくらいの動画をアップしました。 上記のような症状が見られたので2MBくらいに落としたのですが、変わりません。 YouTubeがおかしい Windows Vistaを使っている者です。近頃、YouTubeの再生が上手くできないんです。まず、ストリーミングの赤いバーが溜まるのが遅いのは仕方がないとして、やたら遅かったり、やっと溜まったと思いきや再生しようとすると再生できなかったり半分くらい再生していると急に動画が終わったりです。一度、フラッシュプレイヤーをアンインストールして再度新しいプレーヤーを入れてみたのですが症状は治りません。インターネット一時ファイルを消してみたり色々やったのですが、YouTubeの動画が見れないのは不便です。 携帯からYouTubeが見れない auのW61SHを使っています。 YouTubeで動画を見よう(ストリーミング再生)としても、『データの受信に失敗しました』と出て、どの動画も再生できません。 ちゃんと2分に分割されてます。 短い動画も見れません。 つい最近までは見れたのに急にこうなるようになりました。 どうしたら見れますか? 携帯からYouTubeで動画が見れない auのW61SHを使っています。 YouTubeで動画を見よう(ストリーミング再生)としても、『データの受信に失敗しました』と出て、どの動画も再生できません。 ちゃんと2分に分割されてます。 短い動画も全部再生できません。 つい最近までは見れたのに急にこうなるようになりました。 どうしたら見れますか? YouTube 携帯電話でYouTube再生しようとするとデータの受信に失敗しましたと表示されます。 前日や数時間前には再生できたものも急に再生できなくなる場合多々あります 意味ががわかりません どなたか事情詳しくわかる人教えてください 解消法はあるのでしょうか 携帯でYOUTUBEを見るとき 今までは、携帯でYOUTUBEを 普通にストリーミングして 見れていました。 例えば9:30の動画なら9:30すべて 見れていました。 なのですが、今日の朝普通に見れていたのに ついさっき見ようと思ったら 全部みれなくなっているんです… 9:30の動画なら3:30くらいしか 見れない(ダウンロードされない)んです。 なんでだかわかる方いらっしゃいますか? やっぱりショップに行くしか ないんでしょうか>< 回答をもらえるとうれしいです。 YouTube 5月20日以降にアップされた動画が見れません。ダウンロードしている途中で「再生できません」ってでてきます。 今までこんな事はなかったし、5月20日前の動画は普通に見れます。 どうしたら見れますか? youtubeの再生速度が急に遅くなった 二日程前からYouTubeの再生速度が急に遅くなりました。 以前は3分ぐらいの動画を1,2秒でダウンロードできたのが、 今は1秒あたり1秒の時間がかかります。 急に変わってしまったのでどう対策をとったらいいのかがわかりません。 windowsXPを使っていてブラウザはIE8です。 尚、ニコニコ動画など他の動画サイトは問題なく見ることができます。 よろしくお願いします。 YOUTUBEやニコニコ動画はストリーミングではない? YOUTUBEやニコニコ動画はストリーミングではないと2CHに書いていました。ストリーミングの意味を調べたところ、受信をしながら再生する方式と書いていました。何が違うというのでしょうか? どなたか教えてください。お願いします。 動画の再生ができないです。。 SOD(ソフトオンデマンド)からのダウンロードファイルが再生できません アダルト関係で、無料サイトやマイナーなサイトは請求面やウイルスなど何かと不安があったので、メジャーなSODというアダルトコンテンツに登録しクレジット払いで月額見放題プランに登録しました。 ここでの動画再生方法はHP上からストリーミング再生をする方法とダウンロードして再生する方法の2パターンあるみたいなのですが、ストリーミング再生の時は再生されるのにダウンロード再生をするとエラーが発生して動画の再生ができません・・・・。 (正直ストリーミング再生では早送りなど凄く動作が重いので、ダウンロード再生でないと満足に使えないと感じているだけに非常に困っております。。) ストリーミング再生・ダウンロード再生ともにWindows Media Playerを使用しています。 ストリーミング再生の時は普通に動画が再生されるのですが、ダウンロード再生の時は「ファイルの再生中にWindows Media Playerに問題が発生しました~」と出て再生がスタートすらできません。。 この差はなんなのでしょうか・・・?? GOMエンコーダー等でコーデックを取得して変換しようとしましたがファイルサイズが大きく、時間がかかりすぎて断念。。 何とかWindows Media Playerで再生する方法を探しています。 OSはWindows7です。 Windows Media Playrはアップデート済みです。(ストリーミングで再生できてるので関係はない・・?) 他のスペックはネトゲFF14用に組んでもらったので動画再生する分には問題ないはず・・・。 同じように再生出来ない方いらっしゃいますか? また解決方法がわかる詳しい方いらっしゃいますでしょうか?? 必要な情報がありましたら捕捉で追加させてもらいます。 iTunesとYouTube Windows11です。 iTunesでYoutubeの音声(音楽)ストリーミング再生する方法ないでしょうか? ドコモのストリーミングが再生できなくなりました・・・ いつも利用している音楽ダウンロードサイト(無料)のストリーミングが急に再生できなくなってしまいました。 「データ取得できませんでした」となってしまいます。原因がわかりません。わかる方いらっしゃいますか? 「ダウンロード」と「ストリーミング」の違いについて 「ダウンロード」と「ストリーミング」の違いについて 「ダウンロード」はデバイスにデータを保存するのでオフラインでも再生可能 「ストリーミング」はダウンロードしながら再生するので,オンラインでないといけない という認識は合っていますか? WMPでストリーミング再生が急にできなくなってしまいまいた。 つい先日までWMPでストリーミング再生を普通に行えていたのですが、最近になって急に再生できなくなってしまいました。 エラーメッセージとしては、コンピュータのメモリが不足しています。他のプログラムを終了してから、再試行してください。 ファイルのダウンロード中に Windows Media Player に問題が発生しました。詳細については、[Web ヘルプ] をクリックしてください。 の二種類が主にでてきます。 ストリーミング再生ができていた時から新しくダウンロードしたファイルなどはなく、パソコン自体も新しくノートパソコンでメインメモリは4GBあるのでメモリが不足しているとは考えられません、解決策がわかる方がいれば教えてください。 OSはVISTAです。 YouTubeからダウンロードできなくなりました 当方NEC、Lavie LS350/B 1年前購入。 従来はユーチューブの動画再生状態からリアルプレーヤーにて動画がダウンロード出来ていました。 リアルプレーヤーのライブラリーにも保存されています。3日前、64ビットIEからの再生時に「この動画を再生するには、Adobe Flash Player をアップグレードする必要があります。」と表示されたためダウンロードしましたが見られませんでした。32ビット版?IE(購入時最初の設定)では普通に画像は見られます。3日前にWindowsアップデートでIE8を9にしたことが原因なのでしょうか?何もしなければよかったのに慌ててしまいおかしくしてしまいました。色々やりましたが何も変わりません。PCのことは詳しくありません。助けて下さい。子供がダウンロードできず怒っています。 ストリーミング再生のストレージの消費について ストリーミング再生についての質問です。 ストリーミング再生は,ダウンロードしながら再生する事だと思います。 にも関わらず,ストレージを消費しないのはなぜでしょうか? ダウンロードは,ストレージを消費するので,ストレージもストレージを消費するのではないですか? 特定のストリーミングが再生できない 昨日まで普通に再生できたあるサイトのストリーミングが今日になって急に再生できなくなりました。 クリックすると、RealPlayerが起動して 「接続しています」 となったまま何分経過しても再生しません。 設定は何もいじってないのですが。 WindowsMediaPlayerでURLを入力しても同様でした。 他のサイトのストリーミングは普通に再生できます。 どなたか原因のわかる方いらっしゃいますでしょうか 友達のPCからは再生できるので、接続先が壊れてるなどの原因ではないようです。 ストリーミングについて ストリーミングでの再生は、ダウンロード量を増加させるのでしょうか(ストリーミングはダウンロードになるのか)? ご存知の方、是非お教え下さい。よろしくお願いいたします。 youtubeの視聴で感染の危険性は? youtubeの動画をダウンロードすると ウィルスやマルウェアなどに侵入される可能性があるらしいですが ネットで調べているとyoutubeの場合、厳密にはストリーミングではなく 一時的にPC内にファイルをキャッシュしているという内容をみかけました ということは普通に動画を見るだけでもダウンロードしていることになりますよね? その場合ウィルスやマルウェアなどに侵入される可能性があるのかなとも 思うのですが普通に見てるぶんには安全なのでしょうか? wmv形式ファイルの音が出ません ストリーミング形式のサイトからダウンロードしたwmv形式のファイルが映像は流れても音がでないんです。数ヶ月前にダウンロードして少なくとも1ヶ月前はちゃんと再生できました。 PCのハードディスクに入ってるんですが同じフォルダに入ってるavi形式のファイルはちゃんと再生できるんです。もちろんWindows Media Playerで再生してます。 さらに普通に再生すると音が出ないのですが、動画編集ソフト上ではきちんと音が出るんです。 回答よろしくお願いします。
補足
回答ありがとうございます この状態が1週間続いています。いつもならすぐでるものが 何十分経っても駄目なんですが、やはり回線なのでしょうか?