- 締切済み
ファッションについて
二十歳の女です。 20代らしいけど大人っぽい服とはどのようなものでしょう? どんなブランドがいいのでしょう? 夏なら肩は隠れて襟ぐりも大きく開きすぎておらず、スカートなら短すぎないものがいいです。 よく見かける女子大生のようなピンクとベージュみたいなふりふりは苦手です(´・ω・`) シンプルだけどおしゃれで女性らしさも残してる感じがいいです。 夏はTシャツにショーパンですが、現在婚約をしており相手の家族とも会う機会が多いのでファッションを変えたいと思いますがどうもよくわかりません…。 義両親と会う時だけワンピースを着ていますが学校では脚を出すことが多いです。 来年からは社会人になり私服で仕事をするので大人らしい服を着たいと思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#261068
回答No.1
本屋に女性用のファッション雑誌が売っているのでそういうのを買ってみておしゃれについての参考にするというのもひとつの方法ではあると思いますよ。 あるいは同い年の周りの友達に服装についての相談をするのもいいでしょう。 ちなみに私は20歳になった時は当然イメチェンをしようとかは思わずに今までと同じような格好をしていましたね。