- ベストアンサー
ディズニーランド
何が楽しいんですか? 隠れミッキーとか特に楽しくはないです。 あのキャラクターにも興味はないです。 が、付き合いで行かないといけないときもあり 並びたくもないので欠席したいけど、行かないと今後の仕事や人間関係に支障があります。 大人の男でも楽しむ方法を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
蓼食う虫も好き好きです。
その他の回答 (4)
- kobalt
- ベストアンサー率31% (1861/5998)
回答No.5
男性は苦手な人、多い気がしますね。 無理に行くことはないと思いますが、付き合いで行かざるを得ないのでしたら、楽しむ努力をすることでしょう。 キャラクターに興味がなくても、あえて一緒に写真を撮ってみたり、キャラクターのフードを買って被ってみたり。パレードなどではキャラクターに手をふってみる。 いつもの自分ではなく、自分自身を演出するというか。
質問者
お礼
ありがとうごじます
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
回答No.4
アトラクションもなんて楽しいもんはないですよ。 非日常感を楽しむしかないです。
質問者
お礼
ありがとうございます
- hhasegawa
- ベストアンサー率14% (56/385)
回答No.3
ディズニーシーに石がまで焼いたピザが 売っている本格的なイタリアンレストランがあります。 そこは男性でも楽しめます。
質問者
お礼
すいませんが食べ物以外で回答がおねがいします
質問者
補足
シーではなくランドです
- toshiko_h
- ベストアンサー率22% (15/67)
回答No.2
ワゴンとかで売ってるオヤツおいしいので食べてみてはどうですか。甘いものもあるしお肉とかもあります。割高ですけど。
質問者
お礼
すいませんが回答は食べ物以外でお願いします
お礼
回答になってないです