• ベストアンサー

お礼や補足の欄が見つからない

回答にお礼や補足をしようと思うのですが、その欄が見つかりません。 回答の続きを読むをクリックしても出て来ないし、回答を評価するって項目をクリックしても、回答の続きを読む欄に移動されるだけです。 スマホです。 ありがとうって機能ができてから何がどうなってるのか どうしたらいいのか、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#205843
noname#205843
回答No.3

スマホ版のページからだと、「すべての回答を全文表示」ってのを押したら、お礼のボタンとか出てきたかと思うよ。 ただのリンクだから、若干気が付きにくいかもね。

xc0hwdqdn2
質問者

お礼

本当ですね! これなら使いやすいです。 助かりました。有難うございます

その他の回答 (2)

noname#217196
noname#217196
回答No.2

スマホ用サイトは、驚いたことに補足、お礼を書き込むための機能を用意していない。 PC用サイトをスマホから利用する以外に、スマホ用OKwaveアプリを使う手もある。OKwaveから昨年末にリリース済みで、こっちの方が閲覧、投稿に限れば、使い勝手がいい。

xc0hwdqdn2
質問者

お礼

なるほど。 アプリ版も見てみます。 おかげで出来ました。回答ありがとうございます

回答No.1

私はiPhone使ってて、同じような経験しました。 画面の一番下に「PC画面で見る」っていうのがないですか? それならコメントもベストアンサーもお礼もできますよ。

xc0hwdqdn2
質問者

お礼

パソコン版にしたら出てきました。 ただ、スマホ版とはべつにログインしないといけないのですね。あれ?となりました。 おかげで出来ました。回答ありがとうございます