締切済み 中野駅周辺でフットサルシューズが買えるところはあり 2015/01/24 14:15 中野駅周辺でフットサルシューズが買えるところはありませんか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#234143 2015/02/21 16:12 回答No.1 新宿か池袋か渋谷などで探したほうが早いかと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)東京都 関連するQ&A フットサル用のシューズ 今、履いているシューズがボロボロなので フットサル用のシューズの購入を考えています。 で、いくつか質問のなのですが、 ・やっぱり、ボールは蹴りやすくなりますか? ・値段はどの程度するのでしょう? ・横浜市港北区周辺、又は渋谷駅周辺で 安くて品揃えの良いお店、ありましたら教えて下さい。 宜しくお願いいたします。 フットサルシューズ フットサルシューズについて2つ質問があります 1つめはフットサルシューズで通勤、通学が可能かという事です 2つめはフットサルシューズでサッカーが出来るかです ご回答お願いします フットサルシューズ はじめまして☆ フットサルシューズを探してるのですが人工芝でフットサルをするのにフットサルの人工芝用ではなくサッカーのトレーニングシューズでもいいのでしょうか?? フットサル用だとあまりデザインの種類がなく気に入ったものがなかなか見つからなくて(TT) 経験者の方同じようなイボイボ付いてたのでいいのかわからなくて☆ 教えてください☆ 中野駅周辺の本屋さん こんばんは、明日(もう今日ですが)夕方に中野に行くことになってます そこで、待ち合わせをした後本屋さんに行きたいのですが中野の駅周辺に大きな本屋さんってありますか? できれば北口がいいのですが駅周辺ならこだわりません よろしくお願いします 中野駅周辺 長文になります 文にまとまりがないんですが、よろしくお願いします。 4月にイベントがあるので、東京に行きます イベントが夕方で終わり、夜行バスがくる22時ぐらいまで、乗り場である東京駅にいるつもりだったんですが何もすることがないなぁ…と思い、中野駅の乗り場に変更することにしました 変更した理由は、中野駅前にはまんが王国中野店があることを知り、そこでバスがくる時間まで、暇つぶしができるかなと思ったからです そこで質問なんですが、 1、女が1人でまんが王国に行っても変じゃないですか? (初めて満喫に行くので、どんなところか分からなく…) 2、中野駅周辺で16時から21時くらいまで暇つぶしが出来る場所が他にあるでしょうか? (せっかく岡山から東京に行くので、観光もしたいという気持ちもあり…) 3、21時ごろの中野駅周辺はどんな様子でしょうか?人通りは多いですか? 女1人が21時ごろに歩いていても危なくはないですかね? たくさん質問してしまい、すみません 分かる所だけでもいいので、答えて下さったら嬉しいです よろしくお願いします! 東京の中野駅周辺情報教えてください。 急に仕事の都合で中野駅の近くに住むことになりました。 そこで、みなさんに質問です。 中野駅周辺には、どんな店がありますか? 大きなデパートはありますか? 中野駅周辺ってどんな感じですか? その他、何でもいいので教えてください(><) フットサルシューズの使い道として フットサルシューズを購入したんですが 数ヶ月に1度フットサルをやる予定なのでもったいなく感じています。 そこで質問なのですが フットサルシューズは外でサッカーやるときのトレーニングシューズの代わりにはなりますか? フットサルのシューズについて シュート練習などボールを使う練習は芝生でフットサルのシューズを履いているのですが、体力作りのためのランニングは一般道路や普通の土のグラウンドを走っています。 この時の靴はフットサルのシューズでもいいのでしょうか? 中野駅周辺で宴会場を探しています こんにちは。 早速ですが、中野駅周辺で宴会場を探しています。 人数は160名くらいで、予算は1人5000円です。会社の懇親会になります。 中野サンプラザを考えたのですが、予算的に難しかったので 別の場所を探しているのですが、どうにもこうにも見つかりません・・・ 中野駅でなければ、中野区でも構いませんので ご存知の方、お知恵を貸して下さい。 何卒よろしくお願い致します。 フットサルシューズについて テクニック系の中で一番いいフットサルシューズを教えてください! 今日中には買いたいのでお早めにお願いします。。 中野駅周辺のラブホ タイトル通りですが 中野駅周辺のラブホテルを教えて下さい。 周辺というか徒歩15分範囲内でも構いません。 よろしくお願いします。 中野駅周辺の公園 中野駅周辺で芝生があってまったり出来る場所ってないですか? 哲学堂の方くらいでしょうか? 仙台でサッカーシューズ探してます! 仙台駅周辺で、サッカーシューズ・フットサルシューズを探しています。 品揃えが良いのはどこになるでしょうか? もし仙台駅周辺にない場合は、仙台近郊で構いません。 山形から仙台へ向かいます。 今のところ候補に「ムラサキスポーツ」さくら野店があるのですが、 サッカーシューズ・フットサルシューズの品揃えはどうでしょうか? よろしくお願いします! フットサルシューズ フットサルシューズで左右別々サイズで購入したいと思っています。 どこかで左右別で売ってくれるお店ありますでしょうか? フットサルシューズ フットサルシューズについての質問です。 薄底の素足感覚のシューズが欲しくて26.5~27cmが私のシューズの大きさなんですがトッキ3を履いてみますと28cmで横幅が少し狭いくらいで親指は2cmくらい空いていました。 私のシューズはほとんどアシックスで幅が広くてちょうどよかったのですがアシックスの出している薄底のシューズはトッキシリーズしかないのでしょうか? また他のメーカーでもいいので薄底の素足感覚のシューズで幅の広いのはないでしょうか? 渋谷駅周辺で軽くフットサルが出来るくらいの公園って 渋谷駅周辺で軽くフットサルが出来るくらいの公園ってありますか?? フットサルシューズの選び方 フットサルを始めるため、新たにシューズを購入したいと 思ってます。 普通は28.0cmの靴を履いていますが、フットサルシューズ は28.0cmだとはっきりいってつま先が小さいです。 自分は田舎住まいなんで、29.0cmの在庫あるショップ はないので、取り寄せてもらおうと思っています。 そこで質問なんですが サイズの割に比較的大きいメーカーはどこですか? (足の大きめの方でオススメのメーカーはありますか?) あとつま先の固めな物と、柔らかめな物がありますが それぞれの特徴を教えてください。 よろしくお願いします。 できれば安く!! フットサル(外)にランニングシューズ いつもお世話になっています。 フットサルのシューズについて質問です。 今日突然友人に2日後のフットサルに来てほしいと言われたのですが、私はフットサルの経験が無く、専用シューズも持っていません。 一応ランニングシューズがあるのですが、屋外でフットサル(人工芝?)をする場合、ランニングシューズでも良いものでしょうか? 今後継続する予定も無いので、シューズを買うつもりはありません。 よろしくお願いします。 フットサルシューズについて質問です。 フットサルシューズについて質問です。 以前購入したフットサルシューズなのですが、この靴裏のものを人工芝のような屋外で使用するのは可能でしょうか? 普通はやはり体育館のような屋内でしか使用しないものですか? 初心者なので、ご解答頂けると非常に助かります。 よろしくお願い致します。 サッカー(フットサル)シューズについて こんにちは。 フットサルのシューズについてなんですが、 普通に街で履いたら、見た目におかしいのでしょうか? また、何か不都合な事(アスファルトを歩くと滑る・・・など)が あるのでしょうか? (通販で形が気に入ったシューズがあるのですが、 フットサル用のようなので、裏がデコボコしていて、 一般道ではいたら、どうなのか?と思いまして・・・) 教えて頂けるとありがたいです。 例えば、こんな感じのものです↓ http://item.rakuten.co.jp/unionspo/10113101/