- ベストアンサー
嫌いだから回答してくるな
「あなたのことが嫌いだから回答してくるな」と言う人。 ブロックすれば済む話を、わざわざブロックもせずにいる目的は何でしょうか? 「以前から」嫌いだったという場合です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ブロックを知らないから。もしくは言葉で相手を傷つけたいのでしょう。
その他の回答 (3)
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
釣りですよ 人に憎まれそうな言葉をワザと連ねて 人の注目を浴びたいのです
お礼
>人に憎まれそうな言葉をワザと連ねて 人の注目を浴びたいのです 確かにそれもありそうです。 下衆の極みですね。 ありがとうございました。
ブロックは 言ってみれば自己満足の質問範囲・・自身で答えが決まってるのだから 他人の意見は同意の意見だけを取り上げるやり方・・ 運営だって善人では無いのだから 間違った環境を作ってるのです ベストアンサーやポイント制等も 問答には不要な物なのです・・ そう思うボタン等も不要・・・ 要は どの回答が正しいか そして 質問者が どの回答を信じるか・・だけなのです・・・
お礼
頭おかしいストーカーの意見は何の参考にもならないので僕はブロックしていますが、きりがありません。 ブロックして通報というのが正しいのですが、運営は現場を知らないのでキチガイの複アカ多数意見に惑わされているのでしょう。 そのキチガイは昨日もひとり退会に追いやっています。 ここの利用者が減ることは僕には関係ありませんけどね、株価は最悪ですからこのサイト自体がこのままでは潰れてしまうんじゃないでしょうか。 運営は善人でなくとも良いです。 ですが、利益を追求する姿勢は株式会社として求められるのです。 私情か怠惰かは知りませんけど、心無いバカばかりを残してしまったからこそ知恵袋に追い抜かれたことは残念ながら事実です。 ありがとうございました。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
ブロックを知らないのでしょう
お礼
「知っているけど私はブロックしない~。お前が気を遣え~。」って言ってました。 あの一団は分散させたほうが良いと思います。 集団心理が働いて、何を言っても自分たちは許されると思っています。 平気で人を傷つけておきながら、私たちに媚びないあなたが悪いのよとのたまう。 怖くて新規加入者なんて来ません。 ありがとうございました。
お礼
>言葉で相手を傷つけたいのでしょう。 そうですよね。 それが相手を傷つけているとは微塵も考えない愚か者なのでしょう。 納得したのでベストアンサーとさせていただきます。 ありがとうございました。