- ベストアンサー
手相を見て頂けませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 線自体に勢いがない感じですね ただお金は溜まる手をしていますので 定期積立とかをしてみてください 感情を押し殺してしまう部分もあると思いますが 小出しに出した方がいいですよ ストレス発散のためにも
その他の回答 (1)
- norikocyan2014
- ベストアンサー率10% (9/84)
回答No.2
きちんと親離れできている質問者様、自立してますね。金銭的にも精神的にも!これがプラスに働いていますが、中年以降、生活環境がガラッと変わるからね。 そのことを踏まえてもっと自分の気持ちに正直にはばたくのもいいでしょう。委縮しない。もっと外に出ましょう。自分の気力体力を信じて、大きく1歩を踏み出してください。旅行なども若いうちに行っちゃいましょう。行くなら、一人旅です。海外もね。 実は、質問者様は、旅行など若いうちにしかできないかも。ターニングポイントは中年、ある日突然、やってきます。それまでに自分の生命力を信じて走ってください。楽しんでください。 では、お幸せに
質問者
お礼
見て頂きありがとうございました(^-^) 左手も見て頂けたら嬉しいです! 質問のままだったのでベストアンサーは 他の方に付けました(>_<) もし、左手も見てくださるならよろしくお願いします!
質問者
補足
回答ありがとうございます! あの…。 中年以降に変わるのは悪い方ですか?いい方ですか? 気になります(>_<) 私、既婚ですがわかる範囲で構いませんので、まだ読み取れる事がありましたら教えてくださいm(_ _)m
お礼
回答ありがとうございます(^-^) 感情を押し殺してしまいがちな私で、言い当てられた事にビックリしています! 財運があるなら安心です(*^^*) なかなか堪らないから財運も諦めていましたが要領が悪かっただけなのかな…って。