- ベストアンサー
曲名・アーティスト名がわかりません。
今日のお昼頃位にラジオで流れてた曲なんですが、ほんの少ししか聴いていなかったので歌詞もほとんどわかりません。 男性で『ハローハローハロー 生まれ変わろう』という、歌詞だったと思います。 サビではなかったと思うんですけどこれは曖昧です。 もし、これじゃないかなというのがあれば回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
KANA-BOONという大阪府堺出身のバンドのスノーグローブという曲です! もうすぐ発売する、セカンドアルバムのTIMEに入っている曲の一つです! ハローハローハロー 生まれ変わろう 君の好きな白い雪になろう という歌詞です。 当たってると嬉しいです
その他の回答 (1)
- 23567
- ベストアンサー率27% (326/1181)
回答No.1
タイトルNayuta 歌:AIR 作詞:AIR 作曲:AIR どこまでも 続いてる 暗闇は広く深く 彼方から ハロー ハロー ハロー 確かに聞こえる声 1・2・3で 深呼吸 その後に 1・2・3で ゆっくりと 目を開けた 違うかも?
お礼
この曲でした! アルバム発売するんですね楽しみです。 詳しく教えて下さりありがとうございます!