• ベストアンサー

ちょっと確認をお願いします。

次のサイトにアクセスすると、 www.downloadnow.net         ↓ www.filestube.com このように転送されるでしょうか? 私のネット環境ではしばらくこのように転送される状態が続いているのですが、どのネット環境で行っても同様の結果が出るか確認したいです。    

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • narashingo
回答No.1

Win7 IE11、Firefox、Opera Stable、GoogleChrome、いずれwww.filestube.comに、リダイレクトされます。

utayomi_2011
質問者

お礼

確認、ありがとうがざいました。 昨日は、リダイレクトされませんでした。 なぜ、本日に限ってリダイレクトされるのでしょうね。 www.downloadnow.netに何があったのでしょうかね。  

その他の回答 (1)

• narashingo
回答No.2

A.No1です。 >www.downloadnow.netに何があったのでしょうかね。 さぁ、分かりません。 www.downloadnow.netをリンク先にして、ソフトのダウンロードするようなサイトもありますが、このリンクからでも行きますね・・。 Filestubeのページを見ても、関連する記述は見つからないです・・。