- 締切済み
Giga Pocketの64bit版
VPCL225FJを使用しています。 最近始まったことではないですが、Giga Pocket Digitalの起動が遅く困っています。 原因がいまいちわかっていませんが、ひとつ気になったことがあり投稿しました。 Giga Pocket Digital 64bit版はありませんでしょうか。 原因究明の中でタスクマネージャーのプロセスタブで確認すると「VFTV.exe *32」となっています。これはVFTVが32bitで動作しているのだと思います。 PC自体は64bit版なのでアプリ自体を64bit版にすれば多少なりとも高速化につながると考えていますが、Giga Pocket Digitalの64bit版はないのでしょうか。 (Giga Pocket Digital = VFTV.exe *32 という認識自体が違っていたらすみません。) 尚、VAIOコンテンツ共有の解析を止めるなどの対応はしております。 宜しくお願い致します。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。