- ベストアンサー
女子スポーツ
男女関係なくスポーツ観るのが好きな男性に聞きますが、特に好きな女子スポーツ選手は誰、競技は何ですか? ちなみに自分は 好きな競技 競泳・フィギュアスケート・体操・ゴルフ・サッカー・卓球 好きな選手 体操の永井美津穂選手 ゴルフの有村智恵プロ・香妻琴乃プロ 競泳の渡部香生子選手 サッカーの岩渕真奈選手 卓球の石川佳純選手 です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
こんばんわ! サッカー 川澄さん 可愛いから 卓球 福原 あいさん あのおばちゃん顔は いつになったら 年相応になるのか・・ ゴルフ 有村智恵さん 可愛いから テニス シャラポアさん 可愛いから 福原さん以外は 可愛いから観てる自分に気づきました・・・汗
その他の回答 (1)
- ali_yuki2
- ベストアンサー率44% (26/58)
回答No.2
自分は 好きな競技 サッカー・バレーボール 好きな選手は サッカー:大野忍選手 :美人タイプじゃないけど笑顔が好き バレーボール:迫田さおり選手 :空中姿勢がかっこいいですね No1様 福原選手も可愛いおばちゃん顔ですから もうみんな可愛いでいいのかもw