締切済み ゼノシードで効果が出た人はいますか? 2014/12/03 11:52 ゼノシードで効果が出た人はいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 askaaska ベストアンサー率35% (1455/4149) 2014/12/03 12:10 回答No.1 そもそも「ゼノシード」とは何ですか? どこかのブログで見たのでしたら そのブログの方に聞いてみてはいかがですか 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 好きな人に効果的なことを教えて下さい。 中学3年生の男です。付き合ってはいないけど、好きな人や気になっている人にはどんな事をするのが効果的だとおもいますか?? メイラックスの効果(人それぞれだと思いますが) 最近、変な人に絡まれたり、となぜか不安なことが多く心療内科に相談したらメイラックスを処方されました。1日中不安がとれる薬ですといわれましたが、まだ飲み始めて2日目ですが、少し効果がでてるような感じがします。皆さんは飲み始めてからどのくらいで効果が出てきてますか?人それぞれだと思いますが、なにせ不安で・・参考までに聞いてみたいと思い書いてみましたよろしくお願いいたします。 サプリメントを飲んで効果が出た人はいますか? 今更ですがサプリメントに少々疑いを感じてきました あれって成分が表記されているようですが 本当にその成分が表記されている量だけ 入っているんでしょうか・・・ 大手のサプリメントの販売元では 注意書きに個人差がありますとか、すぐに効果が 現れるわけではない見たいな事も書いてあったんですが なんかコレを見ているとよくあるまるで効果のない 通信販売の商品をイメージしてしまいます あれってちゃんとした機関が成分・量等をチェック しているのでしょうか? サプリメントを飲んでいて効果が現れた人は いますか?フラシーボ効果のようにそう言われている からそう言う気分になった見たいな事はないですか? 回答お願いします 育毛剤の効果を疑問視している人はどれくらい? 育毛剤の効果を疑問視している人は どれくらいいるのでしょうか? 育毛剤を使って効果を実感している人って あまりいない気がします。 白書やアンケートデータなど、それが分かる サイト等がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 神経症の人には、土いじりが効果的なんですか 神経や精神を病んでいる人には、土いじりが効果的と聞きました。 土いじりとは、畑仕事のことですか。 花を育てる園芸もそうですか。 粘土で何かを創作するのも、土いじりに入りますか。 何故、土いじりが効果あるのですか。 ご存知の方、教えて下さい。 オナ禁の効果、または実践した人に聞きたいのですが オナ禁の効果、または実践した人に聞きたいのですが オナ禁をすることによって肌がきれいにんり、にきびや油肌に効果あると書いてあるのですがどうなんえしょう? 実際にやった人がいれば効果など教えてほしいです。 にきびや肌の調子について悩んでいるのでお願いします>< ヒトの歩行とジャイロ効果について ヒトの歩行は股関節を中心に回転運動を行っていると思うのですが、この場合もジャイロ効果が作用していると捉えても宜しいのでしょうか? もしジャイロ効果が作用しているとすればどれぐらいの歩行速度で作用すると考えればよいかもご教授いただければ幸いです。 私は職業上ヒトの歩行を診ることが多いのですが、速く歩くほうが歩行中のバランスが保ちやすくなる方が時々いらっしゃいます(通常は逆なのですが...)。 いつも解釈に困っていたのですが、ジャイロ効果が作用しているからと考えればうまく説明がつきそうで...ただ確信が持てず質問させて頂きました。 宜しくお願いいたします。 SSTの効果の出る人出ない人 SSTは誰でも効果が出るのでしょうか 興味を持って自発的に受けたものの 自分には効果がないように思われます まずほめられる事を認められない SSTで学ぶ内容をマニュアル的に覚えてします (最低限のコミュニケーション能力がなければSSTの内容が理解できません) おはようやありがとう意味を定義から考えて 論理的に捕らえて実施しようとしてしまいます これを社会で実践しても相手はマニュアル的に感じるでしょうし 私もマニュアル対策をして気疲れをしてしまいます このような人間が健常人とのコミュニケーションのために学んだとしても 効果的とは思えません ほかの受講者はもう少しコミュニケーション能力があり 友達とは何かとかありがとうの意味とかを質問したりしません 私のために時間が大量にかかってしまっています おそらく私にはSSTは効果的でないし 仮に効果があったとしても効果発揮には数十年以上かかりそうで それもすべてマニュアル的な対応となるため イレギュラーなことには対応できそうにありません 私の考え方は間違っているでしょうか 雑誌に載ってるいかにもあやし~~い広告商品、効果あった人いますか? よろしくお願いします。 よく漫画雑誌などに、幸福のペンダントとかありますよね。 そして体験談には、信じられないような幸福体験が載ってます。 常識的には作り話ですし、私も買ったことはありませんが、興味をそそられはしたものです。 実際に買ってみて効果のあった人っていますか? もちろん証明できませんが、効果があったと、自分では思ってる人いますか? あと、やたら身長が伸びたりする器具や体操講座?も目を引いたものです。あれもコンプレックスを刺激してくれましたねぇ(汗)。やはり体験談(作り話でしょうけどね)がすごかったですね。中学生には飛び降りするほどの値段でしたのでやっぱり見てるだけでしたけどね(;^_^A やせる薬なんかもありましたっけ。でも中には効果あったよという人もいるかもしれません。あれもやってみて効果のあった人いますか? よろしくお願いします。。 健康な人が透析をして効果がありますか? 血液をきれいにしたい場合、透析をするのは効果があるのでしょうか? 腎臓が悪いと透析をします。 これは血液のクリーニングと解釈しています。 健康な人でも透析をすれば血液中の悪い成分が取り除かれて、さらさらの血液になるのでしょうか? それともなにか悪影響がでますか? 酢を飲んで血液をさらさらにするより効果のある方法がないかなと思い考えつきました。 よろしくおねがいします。 マスクの効果について マスクは感染予防には効果なしですか!?効果あるという人もいるし効果ないという人もいますが結局どっちなんでしょうか? ユンケルを飲んだ事がある人に聞きたいのですがどんな効果ですか? ユンケルを飲んだ事がある人に聞きたいのですがどんな効果ですか? こういうドリンクはカフェイン配合だろうから眠気解消だけのイメージがあるのですが… 痩せてる人の効果的なダイエットはありますか? 33才、157センチ、44キロです。 出産経験はありません。 どうしても痩せたいです。 数字だけでは「痩せている」と判定されますが、 お腹はすぐにぽっこりしますし 年齢のせいか昔よりお肉も付いてきてしまい 太ももが太くてぷよぷよです。 地道なダイエットを始めましたが、 なかなか目標の43キロに落ちてくれません。 痩せている人の効果的なダイエット方法って やはり食べない事に尽きるのでしょうか? もしくは代謝の悪いおばさんになった今、 ダイエットそのものが難しいのでしょうか? 痩せて細くなりたいです! 効果について。 水面絶縁札を使用した人居ますか? 効果は、ありましたか? 血糖値が高い人はEM菌を飲むと良いって聞きましたがどんな効果があります 血糖値が高い人はEM菌を飲むと良いって聞きましたがどんな効果がありますか? 北朝鮮への経済制裁に効果がないと言っていた人は? 経済制裁前に、日本が北朝鮮に対して、経済制裁をしても効果がないと言っていた人がいたのですが、誰が言っていたのか思い出せません。 「北朝鮮の収入(?)で、日本が出している額は3位なので、経済制裁しても意味がない」(うる覚えですみません)と、発言していました。 また、これ以外の発言で、効果がないと言っていた人を教えてください。 お願いします。 エステ脱毛で効果あった人、なかった人。。 過去の質問とダブってるのですが、どうぞ回答をよろしくお願いします!! 私、女性、28歳ですが、剛毛で悩んでおります。 今まで私よりこゆい人を見たことがないです。 というわけで、お金を貯め、今月からエステでワキ・ひざ下、ひじ下一生保証で10万円コースに申込み、先日1回目の照射をしてきました。 光レーザーですが、1回目の照射から1週間たつのに、まったく毛が抜けません。 ポロポロと落ちてきます、と案内されたのですが、全くその気配すらなく、通常通り毛が生えてきます。 光レーザーをされたことある方、ぽろぽろと本当に落ちるのでしょうか? かなり剛毛なので、2年くらいは根性入れて通うつもりですが、エステでもきちんと効果あるでしょうか? 過去の質問をみると、エステより美容外科の方がよいと書かれてあり、今となっては美容外科に行けばよかったと後悔してるのですが、もう、10万もつぎ込んでるので、とりあえず通うしかない状況です。 いろんなかたのアドバイス、特にエステで脱毛して効果があった人、なかった人のご意見ください。お願いします。 コラーゲン効果信じる人の心理状態?? 無理しても肌に効果あると信じる人の心理状態が全く分かりません。効果は主観的感想に止まり、学会で効果ありそとする発表はやっと見つけましたが、信憑性に疑問あるとして削除されていました。 信憑性あれば世界中に配信されるはずですし。 中山教授がノーベル賞取れないし。 科学的問題なのに、幽霊、パワースポットなどの精神的遊びと混同されてるし、 そんな人に育てられる子供が可哀想と思う日々。 ジムでよく見かける人の腰のベルトの効果は? 上記の件ですが、 ウエイトトレーニングのように重いものを持ち上げる人、 つまり筋肉ガチガチになりたい人のためのものですか? それとも、ウエストが細くなったりする効果など、 他にメリットはありますか? 温室効果(地球温暖化)を予言した人 温室効果(地球温暖化)を予言あるいは最初に警告した人って誰でしたっけ? 忘れてしまいました。