- ベストアンサー
中だし 妊娠 確率
今週の火曜日に彼女と性行為をしました。コンドームをつけてしていましたが、途中コンドームが外れてしまいました。ただ、私は射精はしていません。しかし、性行為の前に彼女にフェラをしてもらって、そのあと陰部をハンドソープで洗ってから性行為したのですが、もし陰部に精子が残っていた場合、妊娠の可能性はありますか? 陰部はしっかり洗ったはずですが、怖くなってきました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年は幾つか知らないが、妊娠したら責任とるくらいの気持ちはないの? 彼女に言ってやれよ。 責任は僕がとるから安心しろってね。 彼女が好きで関係もってんだから彼女を安心させてやれよ。 と私は思うけどね。
その他の回答 (2)
- kanonsubaru
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.2
私も彼女さんと同じ意見です。 大丈夫だと思います。
質問者
お礼
あまり気にしないことにします。
- Rally070707
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
気にしてもしょーがありません。 確率はものすごく低いのでそこまで心配しなくて大丈夫でしょう。 彼女は不安にさらされているかもしれないので 責任のある言葉や安心させる言葉をかけてあげるといいでしょう。
質問者
お礼
はい、彼女は射精してないなら心配ないと言ってるのであまり気にしません。
お礼
すいませんでした。