• ベストアンサー

今朝母が出て来た夢なのですが。お伺い申し上げます。

母が夢に出てきまして、お赤飯と奈良漬けはそろったのに後一つが、まだと言ってくれたのですが。生前誕生日やお正月によくつけてくれました。夢占いのご専門家にお願い申し上げます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#205094
noname#205094
回答No.1

回答が付かないようなので、 何かお力になれれば・・・と申しましても、 私は何かが見えるというわけではないので、 申し訳ありません。大した助言もできませんが。 心の中でお母様に聞かれてみてはどうですか。 お母様の言葉をすぐにキャッチできるか分かりませんが、 色々と話しかけてみるのです。 最後の一つが分からないとか、 お母様が作ってくれたお赤飯や奈良漬が 美味しかったとかもでいいと思います。 そして、日々、健康に過ごせていることへの感謝も、 合わせて伝えましょう。これは、 このサイトの方に教えていただきました。 必ず答えてくださると思います。 お赤飯も奈良漬も、 おめでたい日に召し上がっているようなので、 そのあたりから探ってみてはいかがでしょうか。 あとは、お母様の好物、思い出の品、 あなたの好物でお母様がよく作ってくれたもの。 最後の一つが見つかるといいですね。

takaochan
質問者

お礼

有り難う御座いました。感謝申し上げています。

takaochan
質問者

補足

にぎり寿司でした。やつと本日思い出しました。有り難う御座いました。