- 締切済み
沖縄県の平良市「大輝興業」について
カテゴリーが違うかも知れないのですが、、沖縄県平良市の大輝興業関連のサイト、URLご存じの方、教えてください。 又、大輝興業について、知っている方、何でも結構です。教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jubipa
- ベストアンサー率28% (11/39)
回答No.1
建設会社です。 伊良部町にもあるようですが、まあ、島内の施工のみほどの規模であれば、ホームページなどは持ってないでしょう。
カテゴリーが違うかも知れないのですが、、沖縄県平良市の大輝興業関連のサイト、URLご存じの方、教えてください。 又、大輝興業について、知っている方、何でも結構です。教えてください。
建設会社です。 伊良部町にもあるようですが、まあ、島内の施工のみほどの規模であれば、ホームページなどは持ってないでしょう。
お礼
ありがとうございました。 洋服の製造業と、聞いていたのですが、「建設会社」でしたか。 直接、連絡を取ってみようと重い、電話番号を問い合わせたのですが、NTTにも、届出がありませんでした。 商売をしていながら、電話番号も届けていない。と、いうのも、なんだか、妙ですよね。