- ベストアンサー
ゼルダの伝説3Dのゼルダの手紙がなくなりました
こんにちは。少し前にゼルダの伝説3Dを買って、やっと子供時代のカカリコ村まで進められたのですが、その先にあるゴロンシティのダルニアに会う方法がわかりません。 ゴシップストーンでヒントを見たのところ、ゼルダの手紙が必要らしいですが、ゼルダの手紙がいつの間にかアイテム欄を見てもなくなっていました。 お面を借りた後自然に消えるときいたのですが、その後、手紙を再入手することはできますか? 後、デスマウンテンのところの兵士にキータンのお面をあげたのですが、その後は特に何もなくそれでイベント終了なんですか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダルニアに合う方法といたしまして、 ゴロンシティの一番下の階層にある、閉ざされたダルニアの部屋の前で「ゼルダの子守唄」を吹くことです。 これで、扉が開き、ダルニアに合えると思いますので、 一度、試されてください。 お面屋のイベントにつきましては、 お面屋からお面を借りる(10ルピー)、それを欲しがっている人にリングが直接売る(20ルピー)で差額を得られ、 加え、お面屋に新しいお面が並んで行きます。 一度、お面屋に戻られると、また新しいお面が借りることができるようになります。 それをまた、どこかのお面を必要としている人に売っていくことでイベントが進行していきます。
お礼
そうだったんですね!! 助かりました、ありがとうございます!