- ベストアンサー
今時の映画観って
観客席をたえず監視してるんですかね~?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不審者がいないかどうかは、目視や監視カメラなどで見ていると思います
その他の回答 (1)
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
回答No.2
今の土地に来てからもう何年も映画館なんて行ってないけど・・ 物騒な世の中だから厳しくなったんでしょうか?
質問者
お礼
ご回答有難うございました。
観客席をたえず監視してるんですかね~?
不審者がいないかどうかは、目視や監視カメラなどで見ていると思います
今の土地に来てからもう何年も映画館なんて行ってないけど・・ 物騒な世の中だから厳しくなったんでしょうか?
ご回答有難うございました。
お礼
ご回答有難うございました。 実は新作映画ヘラクレスを見に行き、暗くなった最後尾の席で館内で携帯をいじっていたらスリーDメガネをかけた私の左側に何時の間に来たのか店員の女の子がお客様すみません、場内では携帯をオキリ頂けるでしょうか? って来るからビックリ仰天だよ?350席ぐらいのしかも館内にはゴールデンタイムの19時過ぎにダゼ~!たった俺一人ナンだぜ?何なんだンダヨー! 後で聞いたら館内上から暗視カメラで見られていますとクラァー 皆さん客が少ないからと映画泥棒に彼女と変なことしていちゃつくのは辞めましょうネー!