TVへのスクリーンミラーリングが使えない
次の内容について教えてください。
よろしくお願いいたします。
【機種名】Xpelia 1(Android 9)
【キャスト対象TV】 BRAVIA KDL-26EX460
【困っている事】先日3年ほど利用したau XpeliaZ5を同Xpelia 1へ機種変更しました。今まで利用出来ていた上記BRAVIAでの画像・動画の再生設定が出来ません。ちなみに今までのZ5やタブレットZ4(どちらもauは解約しWi-Fi接続)からは変わらず接続出来ています。
《Xpelia 1側設定内容》
※1.[機器接続]→[接続の設定]→[スクリーンミラーリング]→[送信]→[開始]→[機器を検索]→[機器が見つかりません]
《TV側設定内容》
※1.[通信設定]→[ホームネットワーク設定]→[接続サーバー設定]にはau機体名SOT31(Z4)SOV32(Z5)が表示。サーバーリスト更新をしてもXpelia 1(SOV40)は認識されません。
※2.[接続サーバー診断」→サーバーが見つかりませんでした。となります。
※3.[モバイル機器/レンダラー機能]→入
※4.[モバイル機器一覧]には→SOT31(Video&TVSideView) (=TVリモコンアプリ名)
SOV32( 〃 )
SOV40( 〃 )
※5.[レンダラーアクセス制御]
→コントラローラー名
Sony_DSC =(登録デジカメ)
Video&TVSideView
SOT31
※6.[レンダラー詳細設定]
自動アクセス許可→する
スマートセレクト→入
レンダラー名→BRAVIA KDL-26EX420
【分かっている事実】
※機能しているZ4タブレット・Z5の[機器接続]メニューにある[メディアサーバー](Wi-Fi経由でDNLA機器とメディアを共有)がXpelia 1には
無い。
【,知りたい事】
Xpelia 1からのTVへの画像をキャスト(表示)する
方法はないでしょうか?
※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。