• ベストアンサー

武井咲の主演ドラマ

性懲りもなく、今クールでも主演ドラマやってます。 もういい加減主演降りたらいいのに。 過去、この人主演で面白いものもなかったし、視聴率も取れてないと思います。 演技が群を抜いて上手いわけでもない。 剛力さんは、身の程を知ったのか最近は脇役でやってますよね。 川口春奈さんは、TBS金曜のドラマが酷評でしたよね。 川口さんは他のバラエティで女優やってもいいか聞いてたぐらいだから、相当つらい思いをしたのではないでしょうか。 武井って世間や業界関係者から一目置かれる演技力を発揮してるのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rinx2
回答No.1

私は武井咲ちゃんのドラマ、以前から結構見てます。 可愛いし、演技がヘタとも思いません。 だから何故視聴率が取れないのか不思議です。 剛力彩芽はヘタだと思います。 業界関係者から一目置かれる演技力かどうかは分かりませんが、 視聴率が取れないのは主演女優のせいだけでもないでしょうし、 スタッフが一緒に仕事をしたいと思う人材な可能性もあるかと。 ちなみにかつて視聴率が取れないと言われた上戸綾も「昼顔」では視聴率を取りましたよ。