• ベストアンサー

プライオリティパスの利用制限について

プライオリティパスの制限について質問です。 1回の乗り換えの待ち時間が長い場合 (1)滞在時間の上限があるラウンジに、一度出てしばらく後に再度入室することは可能か。 (2)使用するターミナルに複数の利用可能ラウンジがある場合、複数のラウンジを利用することは可能か。 以上2点についてご存知の方、教えて下さい。 ※(1)は実際にはしませんが、そういうことがカードの規約上可能かどうか知りたいです。。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • DOCTOR-OA
回答No.1

(1)については経験が有りませんが入室の時に記録されるので   2度は不可能かと! (2)については経験が有ります。 プライオリティパスで利用出来るラウンジの営業時間の短いのも 有るので長時間利用できない事もあります。

rei44tuji
質問者

お礼

ありがとうございます。 (1)はあまあ、できたとしてもする図太さがないので、一応興味本位で聞いてみました^^; そもそも入れたら時間制限の意味ないですしね。。 お世話になりました!