- ベストアンサー
Internet Explorerを開くと白いタブ
Asusのパソコン、Windows 8.1です。 どこをどう弄ったか分かりませんが、Internet Explorerを開くと何もない白いタブになります。 検索して見つけた、Internet Explorerのリセットを試しましたがダメです。 元のように、IEを開くとMSNにするにはどうすれば良いですか? 直前にオーデイオドライバーをインストールしようとして失敗しています。 その際、トロイの木馬を隔離しました と表示がありました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>Internet Explorerのリセットを試しましたがダメ Windows 8/Windows 8.1にはIEが二つありますが、どちらのIEですか? 「スタート」=「タイル」=「Modern UI」画面と「デスクトップ」画面(タイル画面のIEは簡易版、なるbへく「デスクトップ」画面のIEを使う) >トロイの木馬を隔離しました と表示がありました セキュリティ対策ソフトは何ですか? ウィルス・スパイウェア・アドウェア・マルウェアに感染するとデスクトップ画面などを改変することがあります。
お礼
回答ありがとうございます。 なんとか自力で解決出来ました。