締切済み auひかりの申し込みでお得なキャンペーンHP教えて 2014/09/26 00:51 色んなauひかりの申し込み窓口がありますが割引が大きいお得なキャンペーンをしているHPがあれば教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 GreatDragon ベストアンサー率46% (186/402) 2014/09/27 00:39 回答No.1 http://kakaku.com/bb/linebrand/linebrand.asp?bb_pagetype=2&bb_linebrand=700 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信FTTH・光回線 関連するQ&A コミュファ光お得な申込み方法(キャンペーン) 今、AUを使っているので、この機会に、コミュファ光を申込しようかと考えています。 ・プロバイダーはおそらくnifty(サーバーにメールを無期限に保管できるプロバイダ希望)にすると思います。(現在悩み中) ・戸建て住宅 ・光テレビは申し込まない ・価格重視なので、速度は30M(一番安価)希望 ・居住地 中部地方 今、3/31まで工事費無料や商品券プレゼント 等、さまざまなキャンペーンをしていますが、どのような申込方法、タイミングが一番お得なのか・・?今3/31までに申し込むするべきなのか思案中です・・。 私の記憶では過去に「○ヶ月基本料無料」なるキャンペーンがあったような・・。 みなさまは、どのようなキャンペーンで申込されましたか? どこで申込されましたか?ネット、電気店、AUショップ。 一番お得な申込時期はいつ頃? 例えば 「12月に家電ショップでキャンペーン強化月間があり、その時に、申込みをしたら こんなにお得でした・・」とういような回答等、嬉しですm(__)m auひかりはどこから申し込むのがお得ですか? 現在NTTのADSLをプロバイダーPlalaで利用中です。 auひかりへの変更を検討中なのですが、 auのHPから申し込むより価格.comからの申し込みがキャッシュバックなどお得とも 聞きました。 iphoneがauなので、スマートバリューにも申し込みたいのですが ひかりの申し込みを価格.comからやって、スマートバリューはauに申し込みすることができますか? 同時に申し込みをしないとだめなのでしょうか。 plalaのメールアドレスは変えたくないので、plalaライトにしようと思っています。 一番お得な申し込み方法を教えてください。 auひかりをお得に申し込む方法 auの携帯電話を利用しているので、 引越にともないau光の導入を検討しています。 ネットで調べるといろいろと代理店があり、 キャッシュバックなどいろいろと割引があるようです。 ただ、どこから申し込むのが一番お得なのかがわかりませんでした。 条件によって変わるとは思いますが、 お得な申し込み方法をやその検討方法を ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。 KCN光のキャンペーン KCN光のお得なキャンペーンを探しています。新規加入です。 初期費用割引、キャッシュバック、月額費用割引など、有利な条件のある加入方法がありましたらぜひ教えてください。 定番のkakaku.comにはキャンペーンが無く、家電量販店などのキャンペーンならあると聞いたのですが見つけられずに居ます。 よろしくお願いします。 http://www.kcn.jp/internet/tokuwarimikanyu/ auひかりで、最もお得なプロバイダー乗り換えキャン 現在、ビッグローブでauひかりのギガ得プラン・ホームタイプを利用しています。 スピードも速く快適ですが、今月(2011年1月)で2年の契約が終わるので、 この機会にauひかりのままでプロバイダだけをビッグローブから乗り換えることを検討していますが、 新規ではないのでキャッシュバックや割引のキャンペーンが限られてしまいます。 一応、So-Net(auひかり・ギガ得)で2年契約で現金キャッシュバック22000円+So-netポイント15000円分(今のところあまり使い道がないようですが・・・)、3ヶ月無料、23ヶ月×-789円、電話無料というプラン(http://www.so-net.ne.jp/norikae/cpn.html#cb)を見つけましたが、 もっとお得なキャンペーンや方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。 契約終了日が近いので、なるべく早く教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 AUひかり 乗り換えキャンペーン 良いですか? 光回線 AUひかり 乗り換えキャンペーン Yahoo! BB バリュープラン ADSLからの乗り換え ここが値段が安く、キャッシュバックもあり いいと思うのですが どう思いますか? 毎月の料金も安いし 契約したら キャッシュバックで損をしないし マイナスにならないと思うのですが https://www.auhikari-norikae.com/campaign.html 株式会社 ネクスト ずっとギガ得プラン の月額料金 3年単位のご契約 5,400円 ネット+電話 AUひかり 乗り換えキャンペーンで 解約と工事 ができるのでしょうか? 機器は、無料でレンタルできるのでしょうか? 光回線 AUひかり 乗り換えキャンペーン 良い? 光回線 AUひかり 乗り換えキャンペーン Yahoo! BB バリュープラン ADSLからの乗り換え ここが値段が安く、キャッシュバックもあり いいと思うのですが どう思いますか? 毎月の料金も安いし 契約したら キャッシュバックで損をしないし マイナスにならないと思うのですが https://www.auhikari-norikae.com/campaign.html 株式会社 ネクスト ずっとギガ得プラン の月額料金 3年単位のご契約 5,400円 ネット+電話 AUひかり 乗り換えキャンペーンで 解約と工事 ができるのでしょうか? 機器は、無料でレンタルできるのでしょうか? au キャンペーンよくあるんですか ドコモからソフトバンクに変えようとおもってましたが携帯が故障したときのことを考えたら機種が変わっても負担が少ないauのほうがいいかなと思い今はauに変えるつもりでいます。 8月中1万円キャッシュバックキャンペーンをやっています。今の機種がもうちょっとつかえそうなので本当なら秋か冬でもいいかなとはおもうんですが、1年割引の更新の時期のタイミングもも秋なので。 でもキャンペーンを考えたら今月中かなともおもいます。 でもなんだかんだ言っていつもキャンペーンやってる気もするんですが、他社の客をとるべくやるキャンペーンって案外ちょくちょくやってるものでしょうか? 夏休みの今だけなんでしょうか?季節季節にけっこうやるんでしょうか? auひかりからauひかりに乗り換えたい。 現在、auひかりを使っていて、プロバイダーは@niftyです。 今年の3月で契約してからちょうど2年間になります。 しかし、今年の2月上旬に引っ越しを予定しており、 家電量販店の割引キャンペーンなどを利用したい為、 今年の3月での@niftyの更新をせず、4月から同じくauひかりの別のプロバイダーに 乗り換えたいと思っています。 その場合、2月上旬に@niftyに電話でお願いして引っ越し手続きをしてもらうにも かかわらず、1ヶ月ちょっとで解約することになります。 そして同じauひかりの別のプロバイダーと契約することになります。 (@niftyには申し訳ないですが)このやり方は理論的には可能なのでしょうか?? ・auひかり ・@nifty ・家電量販店 この3者の利害関係といいますか、 位置関係がどうなっているのかさっぱり判らなくて困っています。 皆様の知恵をお借りしたく。 宜しくお願い致します。 auひかり キャッシュバックキャンペーン こん〇〇は 20代男性です。 表題の件のauひかりへの新規加入を検討している者です。 本日、近隣のauショップへ行ってきました。 そしたら現在はキャッシュバックキャンペーンなるものをやっていて 新規加入すれば、3万円のキャッシュバックが頂けると、伺いました。 ただ、そこでの案内は「1/26までに契約するのが条件」との事です。 帰宅した後、調べてみたところキャッシュバックキャンペーンは 1月一杯は行なっていると、ネットには記載されていました。 auひかりは速いし、遅かれ早かれ乗り換えるつもりですが この店員さんの対応には若干、頭に来ました。 それも販売トークなのでしょうが… 本来は焦って決断したくないのでもう数ヵ月様子を見てから考えたいのですが このキャンペーンって頻繁に行なっているものでしょうか? auショップの方へ伺っても真実を教えて頂けるとは思えないので… どなたか詳しい方、お教え頂けますでしょうか? 嬉しいような…、困っちゃうような…「お得なキャンペーン」 嬉しいような…、困っちゃうような…「お得なキャンペーン」 「これ」を買ったら「あれ」が付いてくる… 「ダブル」を頼んだら「トリプル」になる… いろんなキャンペーンやサービスがあります。 嬉しいような…、得をしたような… でもチョット困っちゃうような… そんな経験を教えていただけますか? よろしくお願いします。 家のネットについて(auひかりなど) 先月母が勝手にYahooを解約してしまって、Wi-Fiやパソコンでネットが繋げなくなってしまいました。 早急にネットを繋ぎたいのですが、またYahooを契約するのとauひかりを契約するの、どちらが安いんでしょうか?(夫がauのスマホを使っていて、私も近々auに乗り換えます) ネットなど全くわからなくて、サイトを見ても理解できません。 どちらが安いのか、auひかりの今やってるキャンペーンや割引など、詳しく教えてください。 光の新規申込みについて 光の新規申込みについて 光を新規で申し込もうと思い、キャンペーンを活用したいのですが、家電量販店などの店頭からではなく、パソコンサイトから申込みするつもりなのですが、NTTの代理店となっている所でも怪しい所もあると、聞きました。 きちんとキャンペーン商品も頂ける安心な所を知っている方、いらっしゃいましたらサイト名など教えて下さい!! ちなみに、頂きたい商品はPS3か多少追い金しても構いませんのでパソコン(ノートでもデスクトップでもOK)を考えています。 よろしくお願い致します。 AUひかりを変更すべきか迷っています 4年前にNTTのフレッツ光からソーネットの光(ギガ得)に変更しましたが、もう割引期間等が過ぎて結構メリットがなくなってしまいました。そこで、AUでもNTTでもいいのですが、どこかに変更すれば何か割引を得られる方法はあるのでしょうか?教えてください。ネットで調べてもよくわかりません。お知恵拝借。 【Softbank】 ☆☆☆一番お得な申込方法☆☆☆【家族3人新規でソフトバンクへ】 家族3人、 6年以上使っていたドコモから ソフトバンクへMNPで移ろうと考えています。 ホワイト家族24キャンペーンと他のキャンペーンを組み合わせて、 できる限りお得な方法で申し込みたいです。 そこでどんなことでも結構ですので アドバイスいただけないでしょうか。 今のところ、 1人目がソフトバンクマネータウンで申込、 1人目の紹介で、残り二人も申し込もうかと考えています。 プランはホワイト家族24キャンペーンの制約に従い、 ホワイトプラン、家族割引、新スーパーボーナスで考えていますが、 他にお得なプランがありましたらぜひ教えてください。 個人的に、マイルやキャッシュバックが多い申込方法を求めています。 どんなことでも結構ですのでどうかよろしくお願いします。 AU one net お得なキャンペーンないですか? 今 Bフレッツ利用ですが、料金的に厳しいので、AU one net のADSLに変えようと思っています。電話回線メタルプラスだし携帯もAUなので。ADSL レギュラーコース10Mに申しこもうと思っていますが、何かお得なキャンペーンがあれば教えていただけないでしょうか?自分で調べた限りでは、価格.comの3000円キャッシュバックしか見当たりませんでした。。 au ひかりについて au ひかりについて AUひかりはギガ得プランというプランに入らないと 1Gのサービスは受けられないんでしょうか? このへんがちょっとわかりません。。 auを有効利用するには? 現在、NTTの光(マンション)、プロバイダOCN、auガラケーを私と妻で1台ずつです。 私がガラケーの支払いが1月で終わるのですが、テザリング割引の年末という申込期限に 併せて、残金の数千円を支払い、iPhoneに変えようと思っています。 スマートバリューがあるため、これに合わせて光をauとどこかのプロバイダ(どこでもいい)に 変更した方がいいと思い、細かいご指導をいただければと書き込みました。 質問1 光をNTT+OCNから、au+他社(ニフティやビッグローブなど提携プロバイダ)に変更するのは得策でしょうか? 疑問に思っているのは、初期費用が3万円もかかることです。割引があるようですが、 本当にお得でしょうか?手間がかかるのは割り切ります。 質問2 質問1と合わせてですが、何かお得なキャンペーンはありますか? 今までまっとうに申込みしたことばかりで、あとからキャンペーンを知ることが多く、 もし何かあれば教えてください。 質問3 iPhoneの購入に合わせてスマートバリューを申し込みたいので光を先に変えたいのですが、 NTT光からauひかりに変える場合、光が接続しない期間はどれくらい発生が予想されますか? 自宅にはiPad2Wi-fiはあるので、iPhoneを先に購入してテザリングしてつなぐというしのぐ方法もあるのですが、 家に妻しかいないときはネットが使えなくなるため、この期間をできるだけ短くしたいです。 質問4 実際に、スマートバリューはお得ですか?また、みなさんがこの状況の場合、 iPhoneに変えるなら、この手段をとりますか? (ただし、遠方の両親、兄弟の携帯がauのため、ヤフー+ソフトバンクへの切り替えはNGとします。 両親と兄弟の自宅はそれぞれヤフーBBのADSL、ヤフーBBのNTT光のはずですが、 電話は携帯しか使っていないですし、2軒をどうこうできませんので、これも除いてください) いろいろと取り留めなく書いてしまいましたが、困っている気持ちをお察しいただき、 アドバイスいただけたら幸いです。 uqのau光割申し込み uqのau光割引申し込みで、au光の基本契約番号の記載を要求されています。 英1字+数字9桁らしいのですが、au光sonetマイページを見てもそのような番号はありません。どうすれば確認できるのしょうか? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 eo光に加入しようと思ってるのですが、どこから申し込みするのが一番お得 eo光に加入しようと思ってるのですが、どこから申し込みするのが一番お得でしょうか? 私が知ってるのは、 店頭10500円引き 価格コム 10000円商品券 他にアフィリエイト等有りませんでしょうか?