• ベストアンサー

胸くそ悪いわ

お礼飛ばしの露骨な方がいます 気分が悪くて目が覚めました 初めからお礼率の低い人は気にしていませんし、私の質問にも答えておきながら私が答えると無視 そこで質問 「いい歳した大人のイヤキチ」って何がありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#204018
noname#204018
回答No.2

あいつは馬鹿だから相手にしないほうがいいよ。相手にすると、自分がそいつのレベルまで下がっちゃう。

michiyo19750208
質問者

お礼

回答ありがとうございます 秘策を思いつきました こんなメソメソした投稿、もうや~めた!!

その他の回答 (2)

• ssssan
回答No.4

??ーーー貴方がお礼を期待しなければ良いだけばゃないー、何考えてるのか。 何々してやったからって恩着せがましくお礼を期待するタイプ何ですか―ーそうだとしたら そんなの偽善です偽善ーー覚えて置いてねー見返り求めるのはー計算して助けたりは欺瞞 ねーこれも覚えて置いてねーー。

質問者

お礼

回答ありがとうございます ハイ、仰せのとおり

• meru3110
回答No.1

何もないでしょうね。 そりゃ、頑張って返答したらお礼があればうれしい。 けど、そりゃ答える側の勝手であって、質問した人には何の関係もない。 その気持ちに生産性がなんにもないので貴方の質問には「何もない。」しかありません。 そりゃ、ちょっと答えてよとか思うけど、そうゆうの期待してたらこうゆうのに質問もレスもつけない方がいい。しゃーねーという気持ちがないと。 そうだな・・・できるだけレスつけやすい(相手が何が言い返しやすい)レスにしようと心がけるとか。 でも私は吐き捨てですので、別にレスがつかなくても気にしません。 そりゃついてたらうれしいですけど、それを期待してたらこんなところでレスつけるよりmixiで頑張ります。

質問者

お礼

回答ありがとうございます ちょっと言ってる意味がわからないのですが… この質問を投稿していろいろ探ってみたんですが、ええ歳したオッサンでした かわいそうな人決定!! きっと職場でもぼっちなんでしょう